要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[痛经]

我是一只痛经的蘑菇

2007967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年以来受痛经困扰 痛到严重的时候必须吃止疼药 有类似这样的患者吗各位姐妹们有什么药方吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:02 | 来自疯狂造人
痛经是因为体内有寒,有湿,痛经可分为两种,一种是从母体带来的,也就是所谓的遗传,另一种是后天,主要原因还是平时或在经期穿的单薄,吃寒冷食物导致的,前期不注意,后期会转化成子宫肌瘤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:11 | 来自疯狂造人
状况相同,无解〜〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 23:52 | 来自疯狂造人
同命相连,你有宝宝没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:53 | 来自疯狂造人
我也是,每次姨妈都要挂水,那痛苦的经历,不堪回首。
点击查看全文
13389092229 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 琪琪麻麻~
痛经是因为体内有寒,有湿,痛经可分为两种,一种是从母体带来的,也就是所谓的遗传,另一种是后天,主要原因还是平时或在经期穿的单薄,吃寒冷食物导致的,前期不注意,后期会转化成子宫肌瘤。
谢谢您 你讲解的好专业呀 你是医生或养生专家吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 阳光下绽放lms
状况相同,无解〜〜〜〜
谢谢 那你有试过治疗吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宣儿520
同命相连,你有宝宝没
谢谢亲 你的痛经也这么严重呀有️试过治疗吗️我还没孩子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1472831164459
我也是,每次姨妈都要挂水,那痛苦的经历,不堪回首。
谢谢亲分享 那你的比我的还严重呢️有试过治疗吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 是是我的宸宝贝
宫寒排出来就好了,我表姐也是宫寒,,但是她现在排出来了就没事了,肚子也不痛经了
谢谢亲的分享 她是吃什么了️怎么排出来的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 13389092229
[quote]回复 琪琪麻麻~
谢谢您 你讲解的好专业呀 你是医生或养生专家吗️[/quote]以前是护士,怀孕了就没上班了。我能问一下你除了痛经还有别的症状?例如有血块,颜色发黑?月经量多不多?几天能彻底干净?有没有做过检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:14 | 来自疯狂造人
都说生了宝宝就好了,我也是这样,每次都吃止痛药缓解,痛到吐,不长肉,做B超也没什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 琪琪麻麻~
[quote]回复 13389092229
[quote]回复 琪琪麻麻~
谢谢您 你讲解的好专业呀 你是医生或养生专家吗️[/quote]以前是护士,怀孕了就没上班了。我能问一下你除了痛经还有别的症状?例如有血块,颜色发黑?月经量多不多?几天能彻底干净?有没有做过检查[/quote]我就肚子痛 还有腰酸痛 量还正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s1736438382
都说生了宝宝就好了,我也是这样,每次都吃止痛药缓解,痛到吐,不长肉,做B超也没什么
那我目前还没打算要宝宝 你现在是宝妈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
除了经期的时候会痛,别的时间会腹痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s1736438382
那我目前还没打算要宝宝 你现在是宝妈吗?[/quote]在备孕,每次大姨妈来都有心理作用了,想着会疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
不会 就月经来期间地铁特别痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宣儿520
同命相连,你有宝宝没
谢谢亲 你的痛经也这么严重呀有️试过治疗吗️我还没孩子呢️[/quote]没治,感觉是内膜异位症,吃药也没用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1736438382
那我目前还没打算要宝宝 你现在是宝妈吗?[/quote]在备孕,每次大姨妈来都有心理作用了,想着会疼[/quote]嗯呢 不过我现在在喝一个调理身体的姜茶 效果不错 是我闺蜜推荐的 她就是喝这个怀上宝宝的 她之前备孕快两年没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:44 | 来自疯狂造人
那我目前还没打算要宝宝 你现在是宝妈吗?[/quote]在备孕,每次大姨妈来都有心理作用了,想着会疼[/quote]嗯呢 不过我现在在喝一个调理身体的姜茶 效果不错 是我闺蜜推荐的 她就是喝这个怀上宝宝的 她之前备孕快两年没怀上[/quote]什么牌子的姜茶,我第一天疼的吐,东西都吃不下,这个姜茶是提前喝还是来的时候喝的
点击查看全文