要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查高风险

925929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25号做唐氏筛查,9.1号发信息说高风险,建议去大医院做无创,今天打电话确认了,当时就忍不住哭了,看到信息我手就发抖,从家没想过这种事情会发生在我身上,有没有亲们有内似的情况,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:37 | 来自疯狂造人
我早唐就临界风险了,看到短信的时候哭的稀里哗啦的,后来直接做的无创,低风险通过,相信宝宝,没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:29 | 来自疯狂造人
这不是都是低风险吗?没用高啊?你早期保过胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
没有,一切正常,但是有个MOM值异常,说是高风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1467982601413
我早唐就临界风险了,看到短信的时候哭的稀里哗啦的,后来直接做的无创,低风险通过,相信宝宝,没有问题的
我害怕,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:31 | 来自疯狂造人
好多人高风险,做无创出来都是低风险的。宝妈别紧张,相信宝贝。宝贝一定是健健康康呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
好多人高风险,做无创出来都是低风险的。宝妈别紧张,相信宝贝。宝贝一定是健健康康呢。
只有这样想了,快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
[quote]回复 爱笑的小兔子
只有这样想了,快崩溃了[/quote]别紧张。专家说了的,如果妈妈心情紧张焦虑,宝贝也会焦躁不安的呢。亲,稳住心情,早点去做无创就放心了。每天有那么多娃娃出生,大多数都是很健康的啊。不好的几率很少很少,估计比中五百万大奖还有一拼呢。哪就那么准了。别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
只有这样想了,快崩溃了[/quote]亲,看看这个。我网上搜的。你的数值是3.03。网上资料看最多是临界风险,和低风险之间呢。算不上高风险。放轻松一点吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:51 | 来自疯狂造人
我查唐筛是临界风险……又做了无创DNA~现在等结果呢……希望一切都好保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
[quote]回复 我要生个小母鸡
没有,一切正常,但是有个MOM值异常,说是高风险[/quote]那就要做检查了,产检真烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是一个医院做的,我也要做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:46 | 来自疯狂造人
我也是眉山的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1457321090639
我也是眉山的,
呵呵,真的吖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1457321090639
我和你差不多,也是一个医院做的,我也要做无创
做了没有的,好多钱
点击查看全文
回复 我要生个小母鸡
[quote]回复 宝贝...好好的
[quote]回复 我要生个小母鸡
没有,一切正常,但是有个MOM值异常,说是高风险[/quote]那就要做检查了,产检真烦人[/quote]就是,烦的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 裙裾飞扬520
我查唐筛是临界风险……又做了无创DNA~现在等结果呢……希望一切都好保佑
好担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
只有这样想了,快崩溃了[/quote]亲,看看这个。我网上搜的。你的数值是3.03。网上资料看最多是临界风险,和低风险之间呢。算不上高风险。放轻松一点吧

[/quote]下面两个都是临界风险。做什么都么心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
只有这样想了,快崩溃了[/quote]别紧张。专家说了的,如果妈妈心情紧张焦虑,宝贝也会焦躁不安的呢。亲,稳住心情,早点去做无创就放心了。每天有那么多娃娃出生,大多数都是很健康的啊。不好的几率很少很少,估计比中五百万大奖还有一拼呢。哪就那么准了。别怕[/quote]今天做无创了,漫长的等待,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子

[/quote]谢谢亲爱的,心里有点低了,不然一直处于担心状态
点击查看全文