要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管上举、通而不畅,第一次促排,坐等好孕!

738915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1992年属猴2016年12月初六结的婚,结婚前一天华丽丽的来大姨妈了,然后结了婚四五天姨妈过后,和老公去云南蜜月旅行了一星期左右,但是因为月经刚过去,也没怀孕!
回来又马上过年了,一直没有避孕,因为本来就想要孩子,因为本人比较胖,属于肥胖的那种,月经从我记事来例假第一次开始就是不准,想来就来,有时候两月不来一次,刚过了年也一直工作,也没太在意,认为结婚时间长了,孩子自然而然就有了,现在想想当时还真是天真!想着老公属猴,我属猴,到时候在生个小猴子,一家子可热闹了!
一转眼三四个月过去,大姨妈还是不准,但也一直没怀孕,这时候一个京邻居家的结婚,和我老公从小玩到大的,结婚没几天,听说都怀孕了,有可能也奉子成婚,我听说了心里真不舒服,老公他们没事在一起吃饭还带上家属,我总是心里各种尴尬,因为都是不是怀孕了,都是二胎都生了,结婚比我们晚的都怀孕了。
五六月份终于忍不住了,陪朋友去做彩照,我查了一个激素六项,显示的正常,然后服用药开始调月经,月经过后开始测卵泡,测了两三回不见长,貌似是0.9×.07(时间长也记不清了貌似五月份),然后医生建议做造影,有等四十多天例假过去,三天后做造影,那天老妈说要陪我去,本来以为没事的去就去吧,结过造影片子出来,医生说炎症引起的输卵管上举,双侧还不通,一边还好点,都是通而不畅,怀孕几率不大,老妈一听吓得泪都快出来了,我虽然心里很不舒服,还得安慰俺妈说没事,医生说看好的也很多,然后医生开的中药灌肠,我一路上心里难过的要死,也不敢表现出来,在老妈家熬好药,灌肠。回家看见老公类都出来了,哭的话都说不出来了。老公听了情况也不太懂,但是各种安慰我,让我想开,说我们还年轻。让我没事按照医生的嘱咐就可以了。
第二天婆婆问我,看了结过怎么样?因为老公没给他说,我也含糊其辞过去了。婆婆50多了,家里两个孩子,老公有个姐姐出门了,剩老公一个,老爸老妈本来都是宠的不行,肯定着急抱孙子了!然后因为家里都着急,我和老公又去省医院了,当误了一个月,没去之前看的地方,去省医院挂的专家号,没问两句就把打发了,感觉就是白去了那么远,心里不甘心,下午又挂了一个别的专家,直接说我太胖了,减肥下来自然而然就怀孕了,我想说的是我从小就胖,要是能说减肥下来就下来,那我弄不好真不用看了,问了真打击人!
然后就回来了,各种减肥不会瘦,不吃忍不住,吃的少多运动,跳绳、瑜伽,坚持不下去!然后又开始随意了,又去之前那个医生那里,被批了一顿,说刚在这看的有点眉目,又去别那,那都看不好这样。本来大姨妈刚过去去的,医生直接说这个月啥也看不了,下个月来月经再来,来了就给我打电话,然后因为老公跟我一起去的,医生说你老公一直没检查过,让查个精液。(个人觉得不怀孕先查老公),因为我不知道,这几个月都是我在看,老公第二天查的,精子质量很好,就是不液化,医生开药输了六天的水,又去查了一遍说没事了,老公的小事,但是我感觉很不怀孕也有很大的关系,建议不怀孕先查男的,然后回来在家一个月大姨妈没来,四十天大姨妈还没来,又跑去开了暖宫促孕丸调月经还有别的药,医生说看来还是你的问题,喝了半月了来了,月经第五天开始吃克罗米芬促排卵,第一次用药促排,今天第四天了吃药!月经干净天之后三天还要去做通水,最近一直关注造造,学习各种知识,啰啰嗦嗦一大篇,想给同病相怜的姐妹说下备孕艰辛过程!因为老公一直都没催过我,但是结婚九个月多了,真的想想赶紧生个宝宝,身边的朋友跟我一样结婚的都是抱着或者怀孕,各种羡慕!希望本月好孕,定来还愿,分享更加详细的过程!
祝所有备孕的姐妹,宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:25 | 来自疯狂造人
我这次促排医生也开了暖宫孕子丸
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
你月经平常准时吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
[quote]回复 ceci1206
你月经平常准时吗?[/quote]不是很准 有时一累了紧张了就往后拖 多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样是输卵管上举,一侧通而不畅,结婚一年多了,唉,真是想快点有个宝宝,祝你好孕啊亲
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
[quote]回复 安之素雅
你月经平常准时吗?[/quote]不是很准 有时一累了紧张了就往后拖 多囊[/quote]多囊是做那个检查检查出来的?
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的小宝宝521
我跟你一样是输卵管上举,一侧通而不畅,结婚一年多了,唉,真是想快点有个宝宝,祝你好孕啊亲
嗯,你做通水了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
你月经平常准时吗?[/quote]不是很准 有时一累了紧张了就往后拖 多囊[/quote]多囊是做那个检查检查出来的?[/quote]查的六项激素,之后B超也能看出来,很多小卵泡
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
你月经平常准时吗?[/quote]不是很准 有时一累了紧张了就往后拖 多囊[/quote]多囊是做那个检查检查出来的?[/quote]查的六项激素,之后B超也能看出来,很多小卵泡[/quote]我也都查了,说的没问题,看看这个月促排结果吧,还是很紧张的,一天三顿药,晚上灌肠!真难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
你月经平常准时吗?[/quote]不是很准 有时一累了紧张了就往后拖 多囊[/quote]多囊是做那个检查检查出来的?[/quote]查的六项激素,之后B超也能看出来,很多小卵泡[/quote]我也都查了,说的没问题,看看这个月促排结果吧,还是很紧张的,一天三顿药,晚上灌肠!真难熬[/quote]放松啊 越在意越是手忙脚乱 同房也不愉快 加油!
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
你月经平常准时吗?[/quote]不是很准 有时一累了紧张了就往后拖 多囊[/quote]多囊是做那个检查检查出来的?[/quote]查的六项激素,之后B超也能看出来,很多小卵泡[/quote]我也都查了,说的没问题,看看这个月促排结果吧,还是很紧张的,一天三顿药,晚上灌肠!真难熬[/quote]放松啊 越在意越是手忙脚乱 同房也不愉快 加油![/quote]嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:28 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
[quote]回复 婷婷的小宝宝521
嗯,你做通水了没?[/quote]没有,医生没让我做,说我是通而欠畅,做完造影就通开了,主要就是消炎治疗上举
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:46 | 来自疯狂造人
我也是上举,月经后做通水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
我是12月初八结的婚 造影也说上举 通而不畅
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1444477771696
我是12月初八结的婚  造影也说上举 通而不畅
你的是不是炎症引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
[quote]回复 q1444477771696
我是12月初八结的婚  造影也说上举 通而不畅
你的是不是炎症引起的?[/quote]我也不知道啊 我造影医生说没有问题也没说上举 我问别的医生说上举 造造的姐妹也说上举
点击查看全文