要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕15个月再次失败 输卵管粘连 腹腔镜手术

537716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.12,排卵大约是8.23,今天是排卵第十一天,测了一根zzy,大白板。再一次失望。
今年5月检查出双侧输卵管伞端粘连,7月份上海红房子做了腹腔镜手术,这是术后备孕第二个月。以前失败总觉得可能是自己身体问题,可是这两个月失败就不知道为什么了。手术也做了,卵泡也好的,排卵也正常,老公也没问题。
不知道要不要继续每天两包中药的日子,也不知道究竟怎么样才能怀上孩子。过完年就30岁了,真的是好大一个坎啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:16 | 来自疯狂造人
咱俩年龄一样,也13号月经,今天刚监测了排卵,都2.4×2.0了,还没排呢……有可能会黄体……哭!
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Eyyd
咱俩年龄一样,也13号月经,今天刚监测了排卵,都2.4×2.0了,还没排呢……有可能会黄体……哭!
可以打绒促的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:18 | 来自疯狂造人
月经来的第三天吃促排药啊,吃完等10天b超看看,我也做过腹腔镜,生了一胎准备二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:19 | 来自疯狂造人
我是术后第三个月怀孕的
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459519367915
月经来的第三天吃促排药啊,吃完等10天b超看看,我也做过腹腔镜,生了一胎准备二胎
医生说我排卵很好 不需要吃促排药 促排药对卵巢不好
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459519367915
我是术后第三个月怀孕的
哎 继续努力努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:56 | 来自疯狂造人
楼主,你的报告就写的伞端黏连吗?我是伞端黏连稍通盆腔,而且平时左边老是隐痛,所以还是决定手术,就算不为怀孕,也为了不让隐痛继续下去
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
楼主,你的报告就写的伞端黏连吗?我是伞端黏连稍通盆腔,而且平时左边老是隐痛,所以还是决定手术,就算不为怀孕,也为了不让隐痛继续下去
这是我的造影报告。我平时是完全没感觉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:36 | 来自疯狂造人
我也做的腹腔镜,失败两个月了,这次第三个月,31排卵,昨天今天大白板,还有两天就姨妈了,别放弃,一定会好孕的
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
我也做的腹腔镜,失败两个月了,这次第三个月,31排卵,昨天今天大白板,还有两天就姨妈了,别放弃,一定会好孕的
我也第三个月的姨妈快要结束了 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
楼主你怀过孕吗?我没有怀过,但是我半个月前感觉左下腹也是有点隐痛,那时不在排卵期,应该不会是排卵痛,有点担心......
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
楼主你怀过孕吗?我没有怀过,但是我半个月前感觉左下腹也是有点隐痛,那时不在排卵期,应该不会是排卵痛,有点担心......
没有怀过。这个你也不用太担心 我根本没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
[quote]回复 青青peng
我也第三个月的姨妈快要结束了 一起加油![/quote]我在等姨妈呢,就这两天,今天说不定就会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:25 | 来自疯狂造人
我也快三十了,备孕一年多没怀上!心里也很着急!
点击查看全文
柏柏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
你有系统的检查过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
[quote]回复 w1462587426726
你有系统的检查过吗?[/quote]检查过了,都没问题!刚从医院回来!医生让在备孕上个月!还怀不上就去做造影!
点击查看全文