要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

帆状胎盘需要注意什么,有同样的宝妈吗

13279113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帆状胎盘需要注意什么,有同样的宝妈吗?大家一起讨论讨论,多加注意,多加观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:19 | 来自疯狂造人
我也是帆状胎盘,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:19 | 来自疯狂造人
多吃好东西多休息
点击查看全文
w1462457269397 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 01:37 | 来自疯狂造人
回复 693114758
我也是帆状胎盘,不知道怎么办
别担心,后期注意孕检,不行足月就刨,我的医生是建议刨妇产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1462457269397
嗯。我下午也去咨询医生了。看看医生怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
感觉像个定时炸弹,好危险
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
感觉像个定时炸弹,好危险
别想太多,即使正常胎盘,没有任何情况,医生都不会保你和孩子一定安全,顺其自然,帆状胎盘怕宫缩,宫缩容易导致脐带断裂,尽量足月刨妇产吧!不要有心里压力,帆状胎盘生孩子的也挺多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:06 | 来自疯狂造人
别想太多,即使正常胎盘,没有任何情况,医生都不会保你和孩子一定安全,顺其自然,帆状胎盘怕宫缩,宫缩容易导致脐带断裂,尽量足月刨妇产吧!不要有心里压力,帆状胎盘生孩子的也挺多
嗯嗯。谢谢!保佑一切顺顺利利平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 10:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢!保佑一切顺顺利利平平安安
我现在怀孕5个半月,也是担心害怕,我老公说顺其自然,压力太大了反而不好,所以我现在就追追电视剧,听听音乐,心情好了很多,怀一胎儿子的时候我什么都不担心,怀二胎女儿反而担心害怕了,我怀这个女儿前四个月每天巨吐20多次,一个半月瘦了20斤,四个月不怎么吐了,又检查出帆状胎盘,天天搞得我疑神疑鬼,我老公说既然老天赐予我儿女双全,那我一定有儿女双全的命,不让我想太多不让我太有压力,医生的话不可以不信,也不可以全信,她们一般都会说的夸张些,我打算足月就去刨妇产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:21 | 来自疯狂造人
我现在怀孕5个半月,也是担心害怕,我老公说顺其自然,压力太大了反而不好,所以我现在就追追电视剧,听听音乐,心情好了很多,怀一胎儿子的时候我什么都不担心,怀二胎女儿反而担心害怕了,我怀这个女儿前四个月每天巨吐20多次,一个半月瘦了20斤,四个月不怎么吐了,又检查出帆状胎盘,天天搞得我疑神疑鬼,我老公说既然老天赐予我儿女双全,那我一定有儿女双全的命,不让我想太多不让我太有压力,医生的话不可以不信,也不...
嗯。祈祷我们的孩子健健康康的。我今天去咨询医生,医生居然说叫我先不要去管它,走一步看一步。还说很多人帆状胎盘也生了,医生说我的位置在宫底,不要太担心。但是我还是觉得很危险,打算多看几个医生。我是头胎,前三个月也是一波三折 ,羡慕你儿女双全了。菩萨一定会保佑我们和我们的宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 23:09 | 来自疯狂造人
嗯。祈祷我们的孩子健健康康的。我今天去咨询医生,医生居然说叫我先不要去管它,走一步看一步。还说很多人帆状胎盘也生了,医生说我的位置在宫底,不要太担心。但是我还是觉得很危险,打算多看几个医生。我是头胎,前三个月也是一波三折 ,羡慕你儿女双全了。菩萨一定会保佑我们和我们的宝宝的。
还是那句话,别想太多,你的压力过于大,反而对孩子不好,难得糊涂知道吗?有时候别过于较真,我怀这个二胎女儿时,双侧卵巢巧克力囊肿,一个医生说我做流产,治好了囊肿在要二胎,怕囊肿越长越大导致胎儿月份大了流产更受罪,另一个医生告诉我怀孕可以治疗囊肿,因为囊肿是靠排卵刺激才长大的,怀孕后长达10个月不排卵,会让囊肿变小或者消失,怀孕4个月的时候B超显示我的囊肿一侧消失,另一侧变小了很多,而且我还帆状胎盘,网上查了帆状胎盘当时都给我吓哭了,我老公就告诉我不要想这些,越想越害怕,与其天天担心害怕把自己搞抑郁,还不如高高兴兴的跟宝贝一起加油努力呢!多注意胎动,多注意休息,禁止性生活,不要过于走动太多的路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:39 | 来自疯狂造人
还是那句话,别想太多,你的压力过于大,反而对孩子不好,难得糊涂知道吗?有时候别过于较真,我怀这个二胎女儿时,双侧卵巢巧克力囊肿,一个医生说我做流产,治好了囊肿在要二胎,怕囊肿越长越大导致胎儿月份大了流产更受罪,另一个医生告诉我怀孕可以治疗囊肿,因为囊肿是靠排卵刺激才长大的,怀孕后长达10个月不排卵,会让囊肿变小或者消失,怀孕4个月的时候B超显示我的囊肿一侧消失,另一侧变小了很多,而且我还帆状胎盘,...
那个查出囊肿让你流产的医生,是医生吗!我怀孕之前就有囊肿,医生说影响不大,你都怀上了还让打掉,估计也是个庸医。巧克力囊肿最好的治疗方法就是怀孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:12 | 来自疯狂造人
请问楼主生了吗?我也是帆状胎盘,挺害怕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:41 | 来自疯狂造人
楼主生了么?我是球拍状胎盘,胎盘也低,但心中…
点击查看全文