要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

支原体怎么治疗都不转阴性,怎么办?生殖科医生说不影响,真的吗?

475815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体从去年检查发现,反复治疗了好几个疗程,老公一起治疗的,治疗期间也没有同房,可是老公转阴,我却一直不能转阴,只是从大于10的四次方变成小于10的四次方,生殖科的医生看了也没说什么,但是上个月怀孕42天胎停,上个礼拜自然流产了。是不是这个造成的啊!?有没有姐妹有这方面的经验,支原体没转阴就好孕,顺利生下宝宝的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:24 | 来自疯狂造人
治不好就不治了,好多不管它的也照样生
点击查看全文
w1471095820566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
真的吗?我都烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
不行啊,要转阴才可以要孩子,我就是阳性,怀孕了十周时候还不见胎心,自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472793435224
[quote]回复 我爱陈曦宝贝
不行啊,要转阴才可以要孩子,我就是阳性,怀孕了十周时候还不见胎心,自然流产[/quote]你后来转阴了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
[quote]回复 w1472793435224
不行啊,要转阴才可以要孩子,我就是阳性,怀孕了十周时候还不见胎心,自然流产[/quote]你后来转阴了吗[/quote]我是六月二十四号查出来怀孕的,我都郁闷了,我从过年到六月份一次月经都没来,本想着去医院让医生开点药我好来月经,结果怀孕了,尿检阴性,查血看出来的,刚开始翻倍还可以,医生给我简单开了点保胎药,但是我知道我的支原体是阳性,我一直都没怎么治疗,因为我的心都累了,想着顺其自然吧,没有就不要了,结果就是因为没有做孕前准备导致没有胎心流产,我现在还在做小月子啊,但是我现在还是没有信心再去治疗了,想想精力和财力都让我心力交瘁啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:49 | 来自疯狂造人
我转阴了,但流产查出来又变阳,不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:20 | 来自疯狂造人
你这种情况很普遍啊,我就不知道为什么女人活着这样难,包括我自己吃药吃的自己非常胖而且体力和精力也大不如前,我身高172,刚检查多囊得时候一百三十多斤,虽说不瘦但是也还可以,吃了几年的药病没治好反而胖了五十斤,我现在真是心力交瘁,医院让我减肥可是怎么减啊,我现在的饭量跟原来一样,我去中医院检查为什么胖,结果是病理性肥胖,算了不治了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472688542859
听说支原体本来就是定植在阴道的,抵抗力一下降它又卷土重来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
你这种情况很普遍啊,我就不知道为什么女人活着这样难,包括我自己吃药吃的自己非常胖而且体力和精力也大不如前,我身高172,刚检查多囊得时候一百三十多斤,虽说不瘦但是也还可以,吃了几年的药病没治好反而胖了五十斤,我现在真是心力交瘁,医院让我减肥可是怎么减啊,我现在的饭量跟原来一样,我去中医院检查为什么胖,结果是病理性肥胖,算了不治了。
吃药可能含有雌激素之类的,很容易胖的,我以前100斤不到,现在都一百一十几斤了。饭量很少,从来不吃什么零食夜宵,晚饭就吃一小勺米饭,也就是小碗三分之一差不多,吃蔬菜少量肉,工作忙,每天回家都恨不得躺在不动,运动也不多,就是饭后走半小时。好不容易促排成功,HCG不翻倍又流了,真是烦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472688542859
听说支原体本来就是定植在阴道的,抵抗力一下降它又卷土重来了吧[/quote]那不是每个月都要查一次啦?我下次去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:26 | 来自疯狂造人
不行啊,要转阴才可以要孩子,我就是阳性,怀孕了十周时候还不见胎心,自然流产[/quote]不一定是支原体的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472793435224
吃药可能含有雌激素之类的,很容易胖的,我以前100斤不到,现在都一百一十几斤了。饭量很少,从来不吃什么零食夜宵,晚饭就吃一小勺米饭,也就是小碗三分之一差不多,吃蔬菜少量肉,工作忙,每天回家都恨不得躺在不动,运动也不多,就是饭后走半小时。好不容易促排成功,HCG不翻倍又流了,真是烦啊![/quote]我现在真的很佩服那些坚持四五年或者是五六年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:28 | 来自疯狂造人
挂水,多西环素12天转阴,不过费用高,我当时1200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:18 | 来自疯狂造人
楼主后面还有治疗吗?还是阳性也备孕了,我也治疗了好几个月,都没转阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 18:45 | 来自疯狂造人
16年我和老公在外地备孕,检查支原体一直转不了阴,吃了好多抗生素,不管用,17年在我们那三甲医院,找主任也是吃塞了好多药,折腾快半年还是阳性,后来碰到一个医生,说她研究生时的导师给病人的用药方案,几乎95%都会转阴,让自己去药店买了交沙霉素和西环霉素两种药,具体用量忘了,连续吃14天,后来一年多过去了,每次不放心就去复查,都是阴性,老公也吃了14天吃好了,终于摆脱了支原体的困扰
点击查看全文