要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

小龙虾呀小龙虾

1755435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是在外面吃,今天正好出门那就打包点在家吃吧!嗷嗷过瘾!!!够辣够鲜够美味!!根本停不下来呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 20:15 | 来自iPhone
流口水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:21 | 来自Android
吃不来,一吃就拉肚子。去年二伯家会去河里捞很多,,我吃一次拉一次,第二次以后就拒绝了这个玩意,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:14 | 来自iPhone
不馋,我不馋,我真的不馋,我一点都不想吃……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:22 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
你家有好多蟹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:23 | 来自iPhone
回复 hnyzxwq
[quote]回复 最爱迪小宝
你家有好多蟹。[/quote]反正不能吃,有跟没有没差别啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:33 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
[quote]回复 hnyzxwq
你家有好多蟹。[/quote]反正不能吃,有跟没有没差别啊。[/quote]好可怜啊!有的看没的吃。我是既没有看,也没有吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:53 | 来自iPhone
看见小龙虾就走不动,可惜,两三年没吃过了,怀大宝,然后哺乳期,然后断奶又怀孕了,现在宝宝六个月,再有半年我就想吃啥吃啥了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:54 | 来自疯狂造人
今天晚饭吃的蒜蓉虾。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:55 | 来自iPhone
回复 hnyzxwq
你家有好多蟹。[/quote]反正不能吃,有跟没有没差别啊。[/quote]好可怜啊!有的看没的吃。我是既没有看,也没有吃。[/quote]我不去店里也看不到的~没事,就忍一下好了,也算我表达一下我的母爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:17
你这个龙虾特写拍的一点都不清楚,不诱人,哼!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:39 | 来自Android
我能吃两盆!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 16:42 | 来自Android
表示从来没有吃过,虽然看着很好吃!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
你家有好多蟹。[/quote]反正不能吃,有跟没有没差别啊。[/quote]好可怜啊!有的看没的吃。我是既没有看,也没有吃。[/quote]我不去店里也看不到的~没事,就忍一下好了,也算我表达一下我的母爱。[/quote]为什么不能吃?好馋大闸蟹,我老公不让我买气死了,我孕中期了,其实吃点也没事吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:05 | 来自疯狂造人
老看见小龙虾,但是我从来没吃过,我也觉得这个东西应该非常好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:01 | 来自iPhone
回复 公子青舞
你家有好多蟹。[/quote]反正不能吃,有跟没有没差别啊。[/quote]好可怜啊!有的看没的吃。我是既没有看,也没有吃。[/quote]我不去店里也看不到的~没事,就忍一下好了,也算我表达一下我的母爱。[/quote]为什么不能吃?好馋大闸蟹,我老公不让我买气死了,我孕中期了,其实吃点也没事吧?[/quote]据说那东西太寒,我吃了会连累宝宝拉肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:30 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
[quote]回复 公子青舞
你家有好多蟹。[/quote]反正不能吃,有跟没有没差别啊。[/quote]好可怜啊!有的看没的吃。我是既没有看,也没有吃。[/quote]我不去店里也看不到的~没事,就忍一下好了,也算我表达一下我的母爱。[/quote]为什么不能吃?好馋大闸蟹,我老公不让我买气死了,我孕中期了,其实吃点也没事吧?[/quote]据说那东西太寒,我吃了会连累宝宝拉肚子[/quote]为了宝宝先忍忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:31 | 来自Android
回复 公子青舞
老看见小龙虾,但是我从来没吃过,我也觉得这个东西应该非常好吃
老好吃啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:31 | 来自Android
回复 萍难聚
我能吃两盆!!
嗯嗯,好吃根本停不下来
点击查看全文
回复 李龚一
你这个龙虾特写拍的一点都不清楚,不诱人,哼!!
有点羡慕嫉妒恨的赶脚呢,哈哈!
点击查看全文