要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕6周3天,阴超示孕囊偏右侧宫角

1287627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周3天,阴超示孕囊偏右侧宫角。平时偶尔肚子疼,没有出血,医生建议一周后复查,好担心
点击查看全文
w1446904608395 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 20:17 | 来自疯狂造人
没有人知道该怎么办吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:18 | 来自疯狂造人
意思是怎样??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
意思是怎样??
医生说怕是宫角妊娠,是宫外孕的一种,让一周后复查,看宝宝能不能自己游回宫腔。真想痛苦一场啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1446904608395
[quote]回复 一刻宁静……
意思是怎样??
医生说怕是宫角妊娠,是宫外孕的一种,让一周后复查,看宝宝能不能自己游回宫腔。真想痛苦一场啊[/quote]宝宝会的,,他会体息妈妈的辛苦的,,放松心情,等一个星期再看看!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:31 | 来自疯狂造人
右侧宫角,你就朝左边睡,我有一个朋友就是这样的,过了10天再去说往中间移动了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:31 | 来自疯狂造人
右侧宫角,你就朝左边睡,我有一个朋友就是这样的,过了10天再去说往中间移动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:41 | 来自疯狂造人
六周三我是偏左 然后就右躺睡一个星期 7周三就正了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:03 | 来自iPhone
往左侧睡能控过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:54 | 来自疯狂造人
哎,我是偏左,而且我医生既然没告诉我这样很危险.....还是我自己网上查到宫角壬辰...都说往反方向睡,我确实怀孕后习惯左侧睡....现在一直要求自己右侧睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
哎,我是偏左,而且我医生既然没告诉我这样很危险.....还是我自己网上查到宫角壬辰...都说往反方向睡,我确实怀孕后习惯左侧睡....现在一直要求自己右侧睡!
我问了妇科、产科、生殖三个科的医生,都说动态观察,说这种比较危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Sanzi妈妈
往左侧睡能控过来
真的吗?为什么在百度查的词条,都说结果不好,担心得不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:55 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
六周三我是偏左  然后就右躺睡一个星期   7周三就正了
我也是6周3天查的偏右侧宫角,好羡慕你啊,希望我的宝宝也能这么坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 王小婉
真羡慕你的朋友,希望我的宝宝也能自己游到宫腔内。结婚两年了,第一次怀上,希望宝宝能够坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:14 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
我回忆了一下,我好像也是怀孕后一周右侧睡,从昨晚开始已经左侧睡了。医生说如果出现剧烈腹痛、出血,要赶紧去医院。希望我们的宝宝都能坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:22 | 来自疯狂造人
我也是在右宫角,现在每天往左面睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:35 | 来自疯狂造人
左侧睡,我是偏左,医生说没事,说慢慢会涨上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 milkcoffe涡
我也是6周3天查的偏右侧宫角,好羡慕你啊,希望我的宝宝也能这么坚强[/quote]那你多左侧睡  一般都会长正的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 李猴宝
我问了妇科、产科、生殖三个科的医生,都说动态观察,说这种比较危险[/quote]原来我们也可以挂产科啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
我也偏左…现在右侧睡…希望下周复查可以游回去
点击查看全文