要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做输卵管造影当月就怀孕了怎么办,能要吗?

3887919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影当月怀孕了,能要吗?还吃了三个消炎药,今晚还跟婆婆吵了,她做梦不好就说是我小孩有问题,就来问我,怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 23:13 | 来自疯狂造人
造影当月怎么会怀上?没避孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 23:39 | 来自疯狂造人
造影还不避孕,你可真是拿身体开玩笑啊,我造影的话老公肯定不会碰我的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:41 | 来自疯狂造人
去问问医生吧,造影当月不能同房,我做完医生反复强调很多遍。已经受精了就是一个生命,打掉是犯罪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:20 | 来自疯狂造人
我也当月有了,医生说先看看,应该没什么问题,如果不好,前三个月就会没掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:27 | 来自疯狂造人
我看过,微博龚晓明医生的微博。说是不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
医生发的具体内容可以分享下麽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1433652347680
[quote]回复 赛赛猴宝快来
医生发的具体内容可以分享下麽[/quote]你去微博,搜,龚晓明医生,在他微博里搜下,造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 10:21 | 来自疯狂造人
应该没有问题。
点击查看全文
影子你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
[quote]回复 q1433652347680
[quote]回复 赛赛猴宝快来
医生发的具体内容可以分享下麽[/quote]你去微博,搜,龚晓明医生,在他微博里搜下,造影[/quote]好的,谢谢
点击查看全文
影子你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 红烟嘴
造影还不避孕,你可真是拿身体开玩笑啊,我造影的话老公肯定不会碰我的
医生说造影半个月不能同房,我是造影后二十天同房的,按说来排卵期过了,所以没必须的,谁知道姨妈推迟12天我一测怀孕了
点击查看全文
影子你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
造影后20天才同房的,按说来排卵期过了,所以没避孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 影子你
[quote]回复 期待小笨笨
造影后20天才同房的,按说来排卵期过了,所以没避孕[/quote]医生怎么说,应该没关系吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
龚大夫的微博说可以要的哈,没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
我是造影后半个月没同房,半个月后都是戴套了,你还是要注意观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:07 | 来自疯狂造人
要看你做的什么造影剂,还有用的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:15 | 来自疯狂造人
造影几天后同房的同房几天后怀孕的,还有医生还有没有说你有什么病。最关键的是造影几天后同房的同房几天后怀孕的。
点击查看全文
影子你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 贰的代价
造影几天后同房的同房几天后怀孕的,还有医生还有没有说你有什么病。最关键的是造影几天后同房的同房几天后怀孕的。
造影半个月后才能同房,我半个月后同房就怀孕了,排卵可能推迟,我输卵管通而不畅,造影剂有疏通治疗的作用,做了造影我当月就怀上了,本来没包什么希望的,大姨妈推迟三天我测还是白板,我以为造影影响姨妈推迟就没管了,结果推迟十二天觉得不对劲买了试纸一测怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 影子你
[quote]回复 贰的代价
造影半个月后才能同房,我半个月后同房就怀孕了,排卵可能推迟,我输卵管通而不畅,造影剂有疏通治疗的作用,做了造影我当月就怀上了,本来没包什么希望的,大姨妈推迟三天我测还是白板,我以为造影影响姨妈推迟就没管了,结果推迟十二天觉得不对劲买了试纸一测怀孕了[/quote]我觉得宝宝应该是健康的。恭喜^ω^!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:55 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝是健康的 安心生下来 毕竟要一个孩子不容易啊
况且也没有报告说做完造影生的孩子就会不好 没有这样的情况出现过 如果是我 我会很开心的迎接新生命的到来
点击查看全文