要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

慢性盆腔炎治疗后再备孕

447914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔炎,准备治疗一个疗程(半个月),吃药+理疗。下个月经周期再备孕。有慢性盆腔炎备孕的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:09 | 来自疯狂造人
你慢性盆腔炎,痛吗?
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472439633608
你慢性盆腔炎,痛吗?
小腹坠胀感,性交之后,小腹发热,尿频。月经前后也是。今天打阴式b超之后也一直不舒服。明天开始治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 记忆面包
[quote]回复 q1472439633608
你慢性盆腔炎,痛吗?
小腹坠胀感,性交之后,小腹发热,尿频。月经前后也是。今天打阴式b超之后也一直不舒服。明天开始治疗了[/quote]多久了你?
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1472439633608
[quote]回复 记忆面包
你慢性盆腔炎,痛吗?
小腹坠胀感,性交之后,小腹发热,尿频。月经前后也是。今天打阴式b超之后也一直不舒服。明天开始治疗了[/quote]多久了你?[/quote]其实我觉得几年了吧,只是今年婚后才发现这个问题,做检查,了解了盆腔炎之后才意识到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 记忆面包
你慢性盆腔炎,痛吗?
小腹坠胀感,性交之后,小腹发热,尿频。月经前后也是。今天打阴式b超之后也一直不舒服。明天开始治疗了[/quote]不能同房啊
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 fantasy1994
你慢性盆腔炎,痛吗?
小腹坠胀感,性交之后,小腹发热,尿频。月经前后也是。今天打阴式b超之后也一直不舒服。明天开始治疗了[/quote]不能同房啊[/quote]平时还好,但是月经前后就会小腹坠胀,同房以后会小腹发热,坠胀,还尿频。我已经去医院拿药了,中成药+理疗。半个月。
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 是是我的宸宝贝
这个排出来就好了呀
什么排出来?
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 是是我的宸宝贝
[quote]回复 是是我的宸宝贝
这个排出来就好了呀
什么排出来?[/quote]体内毒素垃圾呀,还有盆腔积液呀[/quote]怎么排呢?亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:28 | 来自疯狂造人
yc能发现盆腔炎吗
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473084541189
yc能发现盆腔炎吗
可以做b超,另外看看自己有没有症状。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 记忆面包
[quote]回复 w1473084541189
yc能发现盆腔炎吗
可以做b超,另外看看自己有没有症状。[/quote]阴道b超吗
点击查看全文
记忆面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473084541189
yc能发现盆腔炎吗
可以做b超,另外看看自己有没有症状。[/quote]阴道b超吗[/quote]我做的是阴道b超,但是你没有症状应该就没有问题吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 记忆面包
yc能发现盆腔炎吗
可以做b超,另外看看自己有没有症状。[/quote]谢谢亲,只是自己多虑了,我现在去医院那医生都撵我了,说我想太多,不过月经不调是真的,西医觉得没什么大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:00 | 来自疯狂造人
最近确认是慢性盆腔炎 去医院查 内检无痛 医生说没病 就没给我B超 上个月就腰酸很严重 白带无味 这个月月经9天才干净 中医说是慢性盆腔炎 下腹 腹股沟 都抽痛 吃药中 感觉好痛苦阿
点击查看全文