要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵障碍+弱精,好孕来了!

988910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-15
强阳的时间: -
楼主89年的,去年2月份结婚,刚开始没有准备要孩子,因为之前体检的时候做过X光,医生建议半年后要,15年六月份开始备孕,当时排卵试纸什么的都不知道是什么,以为不备孕就怀孕了,结果就是失败。说一下,楼主从月经初潮开始周期就不正常,从来不知道下次月经是什么时候来,一直以为年轻没什么,结完婚就好了,也就没怎么治疗。后来无意中发现了这个备孕软件,疯狂的在里面学习,班也不去上了,整天就是玩试纸,还被杂牌子的早孕试纸咋呼过,更伤心了,备孕大半年的时候,我妈妈催我去看中医,中医说我是肾虚,体寒,这点我很认同,我怕冷,手心爱出冷汗,偶尔会耳鸣,是肾虚的表现。大概吃了一个多月的药,我的脾胃调理的很好(以前不爱吃饭),或许我太心急,当月没有中奖,也因为太受不了中药的味道,放弃中医,后来也就不了了之,看帖子里面的姐妹说黑豆好,我开始吃黑豆,后来听说还有监测卵泡这回事,我有白带拉丝的时候去监测卵泡,医生说没有,变成黄体了,当时一点都不懂,就回来没当回事,又听说不是每个人都适合黑豆,我就想这次卵泡变黄体的事情是不是吃了黑豆,果断停了[汗]。当时想备孕怎么会那么难,是不是我心里压力太大,这辈子是不是再也不会有孩子[呜呜],还好我老公家人都很理解我,一直安慰我,让我很是感动。婆婆怕我没找到好医生,找了熟人,就是我老公的表姑带我去看专家,专家说男的查了吗?我当时就愣住了,男的也要查,现在想想真是傻缺[尴尬]。老公精子活力只有11%,医生说要达到50%以上,完了老公各种戒烟,戒酒,戒熬夜、吃药,吃的叫复方玄驹胶囊,吃了两个月,才17%改善不大,停了。去年年底的时候,我决定自己给老公调理,查询一系列经验贴,精华贴之后,五子衍宗丸、核桃、枸杞泡水、维生素E、钙铁锌硒,每天吃,大概吃了两个月,去检查,活力达到了47%,我特别高兴,医生说提高的很大,对怀孕没有影响了。我觉的虽然没有影响了,但是该补补,该吃吃,不要停。回来又是备孕,测试纸等等,依然没中,后来又去监测卵泡,都是卵泡太大排不出变成囊肿,今年6月份,我婆婆在小区里面跟一个五十来岁的中年阿姨聊天,阿姨抱着一个三四岁小女孩,以为是她孙女,结婚说是她女儿!头胎!结婚那么久才有的,说是去省医院查的,那么多年没孩子,去看了以后回来吃了药就有了,我婆婆半信半疑,有那么神奇嘛[偷笑],但还是放心上了,回来给我和老公商量也去看看,我没同意,觉得自己压力太大了,想顺其自然,不去想,也就不了了之后来我听说鹿胎膏可以助孕,就又去买了鹿胎膏,我不知道别人吃了怎么样,反正我吃了没什么感觉,6月底,我婆婆又跟我说去省人民医院的事,我也没拒绝她,去就去吧,事实证明还好我去了![大笑]我得感谢我婆婆,第一次去医生检查了子宫,抽血查激素,还有糖链抗原,都没问题,但是看了我以往的就医记录诊断我排卵障碍(卵泡黄素化)后来开了一盒达芙通催月经,吃七天,让月经来的第一到四天再去医院,当月不能怀孕,第二次去,正好七月初,月经第二天,做了B超没问题,医生开了五天的来曲唑,让月经第四天吃,吃五天,第11天去监测卵泡,当月的卵泡长得很好,20*20,打了绒促排了,当时特别有信心,结果没中,8月继续去医院,医生说,卵泡虽然长得好,但是生长速度不快,监测4次才长好,再促排一到两次,没怀孕我就要给你查输卵管了,当时心里面特别害怕,我没流过产,也没怀过孕,也没什么妇科病,怎么就沦落到查输卵管了呢,心想这个月一定要怀上,医生让我监测卵泡的时候打尿促,排卵后吃达芙通,说是帮助着床,我一共只打了两针尿促,卵泡长到21*18的时候打了一万绒促,隔天去看排没排卵,结果不但没排还没长!还是21*18,又多长了一颗小卵泡,心想没希望了,我问医生怎么办,医生说还有希望,你明天再来,第二天去的时候已经排了,那个小的长到了18*11,医生讲不用管那个小的,大的中了就行[偷笑]。
排卵第7天的时候测了早孕,有印,心想应该是药物没代谢完,果然第二天白板,但是我不甘心,后面几天一天两根早孕试纸,早晚一根,疯了似得,上班也想着,后来我就想把试纸用完了我就不去想了,排卵第12天晚上,最后一根试纸,第六感觉得一定会中,结果10分钟过去了,觉得有印,给老公看,说看不到!可是我自己能看到,发了帖子网友也说能看到,我相信自己一定是有了!又买了五根大卫验孕笔,天天测,慢慢的我老公也看到印了!只是加深很慢,我觉得可能我着床比较晚,姨妈日测还很浅,换了几个牌子试纸都有印,高兴坏了!昨晚从药房买了跟可丽蓝,今早晨尿测怀孕1-2周,应该是确定了,今天是月经推迟第三天,末次姨妈是8月1号,等很红了再去抽血官方,我写的比较乱,希望对大家有帮助。
症状:
1.排卵后3天突然感冒,还挺重的,声音都变了,结果第二天睡午觉起来又好了,啥事也没有!
2.排卵后5天的时候早上七点多刚吃的早饭,九点多感觉特别的饿,饿到心慌浑身没劲!午饭吃了很多!
3.其他就跟要来大姨妈感觉一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 18:46 | 来自疯狂造人
我也排卵障碍,美女求方法!拜托拜托了
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1456878633325
我也排卵障碍,美女求方法!拜托拜托了
检测排卵,成熟后打绒促让卵泡排出来就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 浅涩
检测排卵,成熟后打绒促让卵泡排出来就行了。
打了排不出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:24 | 来自疯狂造人
接好孕么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文