要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

我想问下。我今天测到强阳

346114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上午在医院测是淡的一根。22*21 然后10点多打了2000cc绒毛,下雨3点多测强阳了,医生准备明天上午给我做人受的,因该不会排掉吧???
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:32 | 来自疯狂造人
不一定吧。不过明天早上做来得及
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1471007846676
不一定吧。不过明天早上做来得及
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
我跟你的一样,医院测的结果是阳性,19.5*19.5,但回来3点多测的是强阳,我也是明天做,好怕晚上会排,我现在隔一小时测一次,只要是阳应该就还没排,希望我们都好孕,明天顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:58 | 来自疯狂造人
亲,你测到的强阳是打了针的原因,不用担心,打了针一般36~48小时才会排的
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
我跟你的一样,医院测的结果是阳性,19.5*19.5,但回来3点多测的是强阳,我也是明天做,好怕晚上会排,我现在隔一小时测一次,只要是阳应该就还没排,希望我们都好孕,明天顺顺利利的
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔兔m
[quote]回复 v打不死的小强
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
[quote]回复 兔兔兔兔m
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,[/quote]我还没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔兔m
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,[/quote]我还没排[/quote]那你什么做手术?
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,[/quote]我还没排[/quote]那你什么做手术?[/quote]我这次都没当回事,5点多溜圈到现在刚回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔兔m
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,[/quote]我还没排[/quote]那你什么做手术?[/quote]我这次都没当回事,5点多溜圈到现在刚回来[/quote]你今天做手术了吗,我回来又躺了3个小时,一直在放屁,其它没什么感觉了
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,[/quote]我还没排[/quote]那你什么做手术?[/quote]我这次都没当回事,5点多溜圈到现在刚回来[/quote]你今天做手术了吗,我回来又躺了3个小时,一直在放屁,其它没什么感觉了[/quote]做的,我12点好的,睡到4点半起来的,恩,我也屁多的,放的蛮多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔兔m
别担心,医生说是打针的咯,你做了嘛,我还在等[/quote]我已经排了,11:30做完,现在在休息,[/quote]我还没排[/quote]那你什么做手术?[/quote]我这次都没当回事,5点多溜圈到现在刚回来[/quote]你今天做手术了吗,我回来又躺了3个小时,一直在放屁,其它没什么感觉了[/quote]做的,我12点好的,睡到4点半起来的,恩,我也屁多的,放的蛮多的[/quote]愿我们都好孕,中秋我们一起开奖哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:58 | 来自疯狂造人
晚上排了第二天上午做其实不错啊,医生说就是要卵子排了才能结合的
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1472910133239
晚上排了第二天上午做其实不错啊,医生说就是要卵子排了才能结合的
我做的时候没排,刚才去超的排了,我早上自己补课了
点击查看全文