要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺方案,今天取卵13颗,希望能配好点。

3558837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜针当天早上雌二醇4800多,我老公也半路掉链子,早上起来给我说他昨天晚上遗精了,我真的给气的半死,本来卵巢功能不好,前两次都只取3到4颗,这次好不容易多取点,他又来这一出,问了医生说不会有多大问题的,哎,还是挺担心配对的,希望卵子妹妹和精子哥哥能争气点,配出质量好的胚胎,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:29 | 来自Android
微刺激也能取这么多呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 17:55 | 来自iPhone
微刺激这么多?好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:55 | 来自iPhone
微刺方案也可以取这么多啊
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:56 | 来自iPhone
回复 21楼懒猫

微刺激也能取这么多呀
我自己也挺惊讶的,当时进周期,医生说右边卵巢窦卵8颗,左边不怎么好,我以为我听错了,因为去年做了两次微刺都取的很少,这次我想估计也只有3到4颗,没想到取了那么多,就是不知道质量怎样。
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:57 | 来自iPhone
回复 张小懒1986

微刺激这么多?好羡慕
对啊,我自己也没想到会取这么多,看来这半年的调理还是起了些作用的。
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:58 | 来自iPhone
回复 天天天蓝66

数量着实让我惊讶,就是不知道质量怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:36 | 来自iPhone
回复 。释然。

[quote]回复 天天天蓝66

数量着实让我惊讶,就是不知道质量怎样。[/quote]真好,希望我也能多取一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
楼主怎么调理的
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:26 | 来自iPhone
回复 q1472793531782

楼主怎么调理的
喝中药……然后吃DHEA,Q10,维E。偶尔还运动一下下,没有去健身房那种运动,就跳跳绳,跳跳操之类的,反正坚持一段时间,我觉得还是有用的,感觉效果最大的还是中药,因为DHEA去年第二次取卵的时候也吃了3个月才取的,但是也只取了4个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:27 | 来自疯狂造人
楼主吃的dhea和辅酶q10是哪种?是gnc的吗?你吃的中药吃了多久去取卵的?取了13个很不错呀,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 05:17 | 来自疯狂造人
楼,我也是卵巢功能不好。第一次经典超长失败了。医生说这次用微促排,攒胚胎。你能告诉我微促排的过程吗?是不是会比之前大促打的针少一点。上个周期用了三万多,什么结果都没有。医生说这次换便宜点的药
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:01 | 来自iPhone
回复 小兔子来吧

楼主吃的dhea和辅酶q10是哪种?是gnc的吗?你吃的中药吃了多久去取卵的?取了13个很不错呀,羡慕
是的,吃的gnc的,中药和保健品一起吃的,吃了3个多月吧……中药对症了的话还是有效果,我就在我们当地中医院去拿的中药,不过那个医生在医院的评价还挺高的,直接就给她说我卵巢功能不好,要调卵巢的药。
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:09 | 来自iPhone
回复 w1458825057610

楼,我也是卵巢功能不好。第一次经典超长失败了。医生说这次用微促排,攒胚胎。你能告诉我微促排的过程吗?是不是会比之前大促打的针少一点。上个周期用了三万多,什么结果都没有。医生说这次换便宜点的药
微促都是用国产尿促的,很便宜的药,我一共促了10天夜针的,我是75单位的一天打4只,比我之前促排多了一只的量,现在虽然有了数量,就是不知道最后能配几个,我们一起的一位妹子,她开始也是长方案,也是取的少配的少,这次给她换的微刺也取了10个,反正我们也不懂,都是按医生的要求来,我是没有办法的,我fsh有11点多……amh只有1.54……30岁,只能用微刺的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:09 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,微刺激取这麽多卵,希望能多配点胚胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:14 | 来自疯狂造人
回复 。释然。

[quote]回复 w1458825057610

微促都是用国产尿促的,很便宜的药,我一共促了10天夜针的,我是75单位的一天打4只,比我之前促排多了一只的量,现在虽然有了数量,就是不知道最后能配几个,我们一起的一位妹子,她开始也是长方案,也是取的少配的少,这次给她换的微刺也取了10个,反正我们也不懂,都是按医生的要求来,我是没有办法的,我fsh有11点多……amh只有1.54……30岁,只能用微刺的。[/quote]加油加油!我也是30,amh1.41,希望我进入微促后也能像你一样多点,多的话希望就大。你是做一代还是二代呢?我老公精子好,上次做的一代让它们自由结合,医生说这次为了提高成功率,给我们改二代。你也可以关注下这个问题。另外,微促可以自己拿回来打针吗?还是一定要去医院打呢,太远了,想看看有没有方便的。顶多后几天才去医院边查边打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 。释然。

[quote]回复 小兔子来吧

是的,吃的gnc的,中药和保健品一起吃的,吃了3个多月吧……中药对症了的话还是有效果,我就在我们当地中医院去拿的中药,不过那个医生在医院的评价还挺高的,直接就给她说我卵巢功能不好,要调卵巢的药。[/quote]嗯嗯,我吃的也是gnc的,同时拿的中药喝,看的那个中医也蛮有名气的,开的都是补肾补气血的药,还让我吃的坤泰胶囊,希望会有效果。我第一次试管,基础卵泡八个,长方案,促了六天就打夜针了,有两个卵泡长的太快了,最后只取了一个,还没配成,太惨了,医生说原因还是我卵巢功能不好,卵子质量差造成的,希望第二次和你一样,有好的结果。
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:21 | 来自iPhone
回复 紫色丁香结

羡慕楼主,微刺激取这麽多卵,希望能多配点胚胎!
谢谢,一起好孕
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:23 | 来自iPhone
回复 w1458825057610

[quote]回复 。释然。

[quote]回复 w1458825057610

微促都是用国产尿促的,很便宜的药,我一共促了10天夜针的,我是75单位的一天打4只,比我之前促排多了一只的量,现在虽然有了数量,就是不知道最后能配几个,我们一起的一位妹子,她开始也是长方案,也是取的少配的少,这次给她换的微刺也取了10个,反正我们也不懂,都是按医生的要求来,我是没有办法的,我fsh有11点多……amh只有1.54……30岁,只能用微刺的。[/quote]加油加油!我也是30,amh1.41,希望我进入微促后也能像你一样多点,多的话希望就大。你是做一代还是二代呢?我老公精子好,上次做的一代让它们自由结合,医生说这次为了提高成功率,给我们改二代。你也可以关注下这个问题。另外,微促可以自己拿回来打针吗?还是一定要去医院打呢,太远了,想看看有没有方便的。顶多后几天才去医院边查边打[/quote]一起加油,我老公精子没问题的,我是因为我的问题才试管的,药水可以带回去打的,不过我都是一大早起来跑医院去打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 。释然。

[quote]回复 小兔子来吧

是的,吃的gnc的,中药和保健品一起吃的,吃了3个多月吧……中药对症了的话还是有效果,我就在我们当地中医院去拿的中药,不过那个医生在医院的评价还挺高的,直接就给她说我卵巢功能不好,要调卵巢的药。[/quote]亲,我还想问问你,你的dhea一天吃几粒?辅酶一天几粒。谢谢你了
点击查看全文