要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮上来的好快啊

449715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查孕酮才15大单位 其实胎心胎芽都有了 就是自己不放心 后来吃了黄体酮 ve 吃了没几天吧 一天一粒 昨天去检查就快到50了 突然感觉好高啊 所以感觉之前的担心都是多余的 宝妈们都放松心态就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:21 | 来自疯狂造人
我大单位才七,还没有胚芽胎心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:23 | 来自疯狂造人
你吃了几天呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:57 | 来自疯狂造人
是不是胎盘已经可以正常分泌黄体酮了,再加上你吃药,所以长很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:33 | 来自疯狂造人
你11周了,胎盘接替孕酮了。根本不需要吃药了。
点击查看全文
q1457055886730 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我要凑成好字
你11周了,胎盘接替孕酮了。根本不需要吃药了。
不是 是我在九周的时候15觉得有点低 吃到十一周就涨高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
是不是胎盘已经可以正常分泌黄体酮了,再加上你吃药,所以长很快
是的 有这个可能 我之前七周的时候16 觉得太低了 没在意 到九周了又去查降到15就吃了一两周 就到现在的49了 还是挺高兴的 恢复正常了 查完了我就停药了 再也不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 晓男
你吃了几天呀
大概吃了两周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:38 | 来自疯狂造人
回复 晓男 我大单位才七,还没有胚芽胎心呢
那你得补啊 一定注意卧床休息 你这个好像是有点低  加油啊宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1457055886730
[quote]回复 晓男 我大单位才七,还没有胚芽胎心呢
那你得补啊 一定注意卧床休息 你这个好像是有点低  加油啊宝妈[/quote]我在打针吃药了,不知道来得及吗。都五十多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:42 | 来自疯狂造人
那你得补啊 一定注意卧床休息 你这个好像是有点低  加油啊宝妈[/quote]我在打针吃药了,不知道来得及吗。都五十多天了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1459952514557
是的 有这个可能 我之前七周的时候16 觉得太低了 没在意 到九周了又去查降到15就吃了一两周 就到现在的49了 还是挺高兴的 恢复正常了 查完了我就停药了 再也不吃了[/quote]嗯,恭喜啊,不用吃药了,我还在打针,中药,还在煎熬担心,希望8周能够顺利看到胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:09 | 来自疯狂造人
宝妈,今天我刚查,36天,之前排卵一直很晚,没想到这个月提前中奖了,不过孕酮才7.hcg4559,孕酮很低呢,开了地屈孕酮片吃的,希望能长起来呢,就吃药可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 花儿朵朵开L
宝妈,今天我刚查,36天,之前排卵一直很晚,没想到这个月提前中奖了,不过孕酮才7.hcg4559,孕酮很低呢,开了地屈孕酮片吃的,希望能长起来呢,就吃药可以吗
应该可以吧 我刚查出来的时候也是四十天了 当时查血说是hcg和p都正常 从那以后我就只查孕酮 hcg多少都没再查过 也不太懂这个 看你的也不低 但是你的孕酮是有点低 应该注意卧床休息 不要有精神压力 我有一个同事的老婆就是孕酮很低 才5然后学车可能太紧张就流血然后流产了 你按照医生说的服药 注意休息应该很快就能涨起来的
点击查看全文