要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕八个月了,还是没怀上,要个小孩子怎么那么难呢?

281111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月结婚,因为年纪大了,结婚就想有个完整的家,没有避孕,也没特别准备,想着顺其自然总会有的,前3个月就这样稀里糊涂的过了……4月,蜜月回来也没有动静,感觉还是要认真的准备起来,生一个就要优生优育,就去中医想调理来着,一去居然查出来息肉,支原体阳性,顿时紧张了,医生嘱咐支原体阴性后才能开息肉,开之前避免同房等等,一折腾就两个月,7月再查,强拉老公一起查支原体,精子……居然支原体转阴性了,息肉也自行掉了,感情终于可以同房了,可又说内膜厚,月经第八天8mm,回声不均匀,西医说需要诊刮,验病因,一犹豫没敢做。8月排卵后继续没怀上,想着可能刮了会好吧,又去医院,没想到原来那个西医休息,换了一个医生说:是偏厚,应该7mm,建议去生殖中心做刮宫,以免做的不好更麻烦,要不吃药调理,反正去生殖中心就好了,这下我懵了,那个中心是全自费的,老公说感觉像在推销你去那里一样,都不知道相信谁了
怀个孩子怎么那么难,去年和我一年内结婚的有几个生孩子了,也有怀上几个月的,就我没动静,一提起这些眼泪就刷刷直流,感觉整个世界都是灰暗的,该怎么努力啊,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
我也觉得好难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:30
可以用排卵试纸备孕找到排卵日同房,受孕几率较高,我之前用大卫的,不错怀上了
点击查看全文
q1463178169509 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 812139953
可以用排卵试纸备孕找到排卵日同房,受孕几率较高,我之前用大卫的,不错怀上了
测了排卵,强阳,转弱都安排了AA,屁股垫高半小时,趴着睡,还是没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
可以看中医的,不要轻易刮宫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:18 | 来自疯狂造人
我也是今年元旦结婚的,备孕快九个月了还是一点动静都没有,同时间结婚的都怀孕生孩子了,压力好大啊,今年过年都不敢回娘家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 23:30 | 来自疯狂造人
我也觉得好难啊。我都一年多了。哎~现在还要加上连着三个月的排卵期出血。都不知道怎么搞…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 06:27 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
可以看中医的,不要轻易刮宫了。
嗯嗯,开始中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 06:30 | 来自疯狂造人
回复 宁宁要宝宝
我也觉得好难啊。我都一年多了。哎~现在还要加上连着三个月的排卵期出血。都不知道怎么搞…
那要好好检查了,出血不是小事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1459896209860
我也觉得好难
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 06:32 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是今年元旦结婚的,备孕快九个月了还是一点动静都没有,同时间结婚的都怀孕生孩子了,压力好大啊,今年过年都不敢回娘家了
我父母老公都没说什么,是我特别在意,蛮紧张的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1463178169509
[quote]回复 木糖醇honey
我父母老公都没说什么,是我特别在意,蛮紧张的[/quote]我公婆没说什么,但是我爸妈总是催,我也每个月蛮紧张
点击查看全文