要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕后做试管的请进来

5315723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为宫外孕试管的,第一次失败了,纠结要不要做宫腔镜!我想我问哈跟我相似情况的人,你们是一次成功的吗?或者做了宫腔镜之后成功的吗
点击查看全文
t1472540776525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:49 | 来自疯狂造人
我是因为宫外孕试管的,第一次移植失败了,纠结要不要做宫腔镜!我想我问哈跟我相似情况的人,你们是一次成功的吗?或者做了宫腔镜之后成功的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:47 | 来自iPhone
宫外后一次成,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:03 | 来自疯狂造人
为什么会失败呢?什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇

不知道啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 明媚女人

宫外后一次成,
真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1472540776525

[quote]回复 90小媳妇

不知道啦[/quote]总有原因哒!医生没说么?输卵管积水就会失败,你之前宫外孕保守治疗的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇

[quote]回复 t1472540776525

不知道啦[/quote]总有原因哒!医生没说么?输卵管积水就会失败,你之前宫外孕保守治疗的么?[/quote]没说原因,骗你干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:28 | 来自疯狂造人

[quote]回复 t1472540776525

不知道啦[/quote]总有原因哒!医生没说么?输卵管积水就会失败,你之前宫外孕保守治疗的么?[/quote]没说原因,骗你干嘛[/quote]那这医生真是太不负责任了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 19:04 | 来自iPhone
我是第一次移植宫外孕,现在第二次今天刚官方 ,但左腹一直抽痛,也担心再次宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:00 | 来自疯狂造人
不会的,太紧张啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 憨巧

我是第一次移植宫外孕,现在第二次今天刚官方 ,但左腹一直抽痛,也担心再次宫外
我就是第一次移植宫外孕了,我在考虑是不是需要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:17 | 来自疯狂造人
我也是因为宫外孕切了一侧输卵管做的试管,两促三移,第三次成功的。两次失败后做了宫腔镜,做了第三次就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 王小豆子

我也是因为宫外孕切了一侧输卵管做的试管,两促三移,第三次成功的。两次失败后做了宫腔镜,做了第三次就成功了
成功了就好,我怕宫腔镜有伤害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 王小豆子

成了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:32 | 来自疯狂造人

[quote]回复 王小豆子

成功了就好,我怕宫腔镜有伤害![/quote]如果你宫腔有粘连,哪怕一点点都会影响着床,我就是例子,只是点点轻微膜性粘连,都2次没成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
我很多年前宫外,保守治疗失败又开腹做的。一直没怀孕就做的试管,一次成功双胎!试管前必须检查的一项就是宫腔镜!我建议你做一个吧没有问题最好了就当给子宫翻翻土,让宝宝顺利着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029

我很多年前宫外,保守治疗失败又开腹做的。一直没怀孕就做的试管,一次成功双胎!试管前必须检查的一项就是宫腔镜!我建议你做一个吧没有问题最好了就当给子宫翻翻土,让宝宝顺利着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029

我怕伤了子宫,又怕疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:36 | 来自疯狂造人

[quote]回复 Vivian029

我怕伤了子宫,又怕疼[/quote]做试管之前我们这里每个患者都做的,如果伤子宫医生就不建议做了!几分钟的事不太疼,来月经那种坠胀能忍受
点击查看全文