要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个值需要补孕酮吗

213611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来检查,怀孕24天,孕酮低吗?医生让吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸,因为3月份有过一次胎停,咨询一下懂得姐妹们
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:01
一周再去抽血复查下,如果HCG数值高,孕酮能维持25左右都是问题不大, 如果你月经不规律的话还是建议补充黄体酮
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:10 | 来自疯狂造人
好巧,我也是3周4天去医院官方的,就是前天,当时医生说值挺好的,我就回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
一周再去抽血复查下,如果HCG数值高,孕酮能维持25左右都是问题不大, 如果你月经不规律的话还是建议补充黄体酮
我的月经一直挺规律的,25天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1458662539752
好巧,我也是3周4天去医院官方的,就是前天,当时医生说值挺好的,我就回家了
你的孕酮很好了,嘿嘿^_^接你的好孕,希望下次去检查都好好的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:39 | 来自iPhone
医生既然开了达芙通给你保胎就吃。孕酮低容易流产。平时多喝豆浆补充孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:52 | 来自疯狂造人
你那个单位是大单位,要是小单位还勉强,你自己输入造造软件试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:35 | 来自疯狂造人
听大夫的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
医生既然开了达芙通给你保胎就吃。孕酮低容易流产。平时多喝豆浆补充孕酮。
嗯嗯,先吃一个星期,到三十多天再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
你那个单位是大单位,要是小单位还勉强,你自己输入造造软件试试
输入了,说是正常,但需观察!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1430961333623
听大夫的
嗯嗯,等下周三十多天了再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:33 | 来自iPhone
回复 长不大的小耳朵
[quote]回复 哒哒姐
嗯嗯,先吃一个星期,到三十多天再去检查[/quote]我胎停过两次,给你建议吃了达芙通就不要停药一直吃到3个月左右逐步停药。
点击查看全文