要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿~备孕两年多囊宫腹腔镜后成功升级~撒好孕^_^

390617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,月经一直不调,后中药调理半年,仍然不孕。
16年3月,非常忐忑的去做了输卵管造影,造影显示两边通而及不畅伴盆腔粘连。
之后找了好几个专家看,是介入手术好还是宫腹腔镜,答案都模凌两可。后来老公果断让我住院宫腹腔镜。
16年4月宫腹腔镜,进手术室时一路哭过去,长那么大没住过院没动过刀子,怕手术不成功等等脑子一片混乱。
不过还好,手术成功,手术中医生发现不孕主要是子宫内膜异位症三期了,内膜异位在盆腔,做B超也做不出来,还好开了不然还不知道具体病因在哪里。输卵管没问题,手术中还发现多囊及小的卵巢囊肿都一并处理掉了。
术后来了次姨妈就正式开始进入备孕状态。5月姨妈第5天吃克罗米芬促排5片加雌二醇,当月检测卵泡左边三个,右边5个。直接吓死,而且卵泡长到30都没有排,医生说没希望了,就静静的等姨妈来。

6月没吃促排药,因为5月吃了太刺激卵巢了,所以这个月没吃,B超监测显示左边有1公分的囊肿,呵呵,术后一个月内膜异位就复发了,感觉是医生给我促排促的,之后就再也不敢吃克罗米了。
当月右边有一个卵泡25*25,打了5000绒促后复查排出,之后症状一堆,但姨妈还是来了。

7月继续监测时,医生已经准备建议我试管了,说再没有就先打针治疗内膜异位,然后直接试管吧,说我宫腔内情况不太好,顿时心又拔凉拔凉的,天昏地暗的感觉,回去就哭了。当月也是右边排卵,左边因为囊肿一直没有卵泡,但也失败了。

8月1日姨妈提前了一个礼拜报到,这次我第九天就去监测卵泡了,一直到第11天也就是8月11日右边长到18*20,当天打了1万单位绒促,晚上回去做了功课,12号测了排卵试纸继续强阳怕没排又接着补了一次,13、14号排卵试纸转弱,体温升高,怕不中就每天都补了,然后就没有安排过。15号去B超时显示已排,之后和之前一样一天两粒的达福通补孕酮。到排卵后第12天,看着造造里姐妹都测出来了,本来还想着不测不测一定要屏住的,但是当天晚上没忍住就测了一根韵之安的,然后秒红,根本不敢相信,就怕咋呼。之后几天都测韵之安的,都有印但是都不深,网上很多都说韵之安不准会炸糊,心里忐忑,去药房买了30一根的验孕棒,有亲妈灰,还是很担心,到底是有还是没有。
8月31日终于去医院官方了,BHCG有3000多,孕酮70小单位,又去抽了次,翻倍情况不错。

说说排卵后症状吧:
我的症状就是没有症状,一点都没有,什么屁多啊,RT疼啊什么的都没有,感觉很饿很困什么的一样都没。一直到现在我也是RT触碰不疼,RF涨和来姨妈时差不多,完全没有任何症状。所以亲们也不要套症状了,每个人都不一样。

感谢造造陪伴的这些年~撒好孕噢~希望下月B超能有健康的胎心胎芽^_^

附:体温表和HCG数值

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
恭喜恭喜,接强大好孕
哈哈~传你哦^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿升级,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,如愿升级,接你好孕
传你噢^_^
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿快来
恭喜恭喜接你好孕
传你^_^
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466780063976
恭喜恭喜,接健康好孕。
传你^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福你和宝宝,也希望接你好孕气,希望我本月也能如愿宫内好孕男宝。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:19
接好孕,接9月好孕
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 觅子
恭喜恭喜,祝福你和宝宝,也希望接你好孕气,希望我本月也能如愿宫内好孕男宝。呵呵
传你~^_^
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 暖萌小鹿
接好孕,接9月好孕
传你噢^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
Zena瑩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
谢谢~传你好孕噢^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Zena瑩
[quote]回复 安朵妮娅
谢谢~传你好孕噢^_^[/quote]接住好孕,谢谢亲爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:42 | 来自疯狂造人
我也是盆腔子宫内膜异位症 没打针 希望半年之类能好孕 接好孕来咯
点击查看全文