要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕,医生说保守治疗。听说保守治疗时间会很长?有经历宫外保守治疗的姐妹吗?

899922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续出血一个半月了,在出血30多天时就医,尿检阳性确认怀孕,宫内没看到妊娠囊。目前为止测了5次hcg。基本都是隔天测的。
第一次1888、
第二次2200、
第三次2044、验血之前突然出了很多血。
第四次1126、当天又有较多出血,有2、3公分大的组织物排出。
第五次990。
B超显示左侧卵巢旁有2厘米大的包块,从第一次就医到目前(9天)为止没什么变化。医生怀疑宫外孕在这个包块上,因为时间拖得比较久了,所以还是收我住院了。
有没有类似经历的姐妹?或者经历过宫外孕保守治疗的姐妹给我说说?保守治疗是不是时间会拖得很长?不吃药打针会自己流干净吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:41 | 来自疯狂造人
时间比较长,我已经躺了半个月了,还没出院
点击查看全文
苹果树crystal (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:47 | 来自iPhone
回复 航航滴麻麻
其实我一直有疑虑,我的H C G已经在下降了,说明胚胎没什么活力了吧?不能等等看hcg会不会持续下降到正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:24 | 来自疯狂造人
保守治疗时间要长,还是要吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 苹果树crystal
[quote]回复 航航滴麻麻
其实我一直有疑虑,我的H C G已经在下降了,说明胚胎没什么活力了吧?不能等等看hcg会不会持续下降到正常吗?[/quote]也不一定,有时候降下来还会升上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 16:46 | 来自疯狂造人
你这个值完全可以保守啊,而且包块也会吸收的快。我当时也是保守,医生还开了中药,喝了一个月,2个月去查包块已经没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 16:48 | 来自疯狂造人
我是值2000的时候出院的,回家就休养,喝中药,多喝水,包块的话急不得,慢慢都会消的,只是时间问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:32 | 来自iPhone
回复 爱睡觉
我是值2000的时候出院的,回家就休养,喝中药,多喝水,包块的话急不得,慢慢都会消的,只是时间问题
你是从多少下降到2000的?出院后还继续监测hcg吗?多久测一次啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 11:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 爱睡觉
你是从多少下降到2000的?出院后还继续监测hcg吗?多久测一次啊?[/quote]我是4000多,降一半就出院了,不过我打了两次甲氨蝶呤。后来每周复查一次,一定要多喝水,配合喝中药,包块吸收的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:19 | 来自iPhone
我是上个月8号确诊为宫外孕的,保守治疗,第三个星期复查B超没有血块了,医生叫我再喝一个星期的中药,算算的话刚好一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:04 | 来自疯狂造人
我趟了39天 不要怕时间长 只要保守得下来就是好事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:50 | 来自iPhone
回复 冰心岚月
我是上个月8号确诊为宫外孕的,保守治疗,第三个星期复查B超没有血块了,医生叫我再喝一个星期的中药,算算的话刚好一个月
你是在哪个城市啊?保守治疗用药不用住院的吗?你的hcg最高的时候多少?用药以后降的快吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:53 | 来自iPhone
回复 爱睡觉
[quote]回复 苹果树crystal
[quote]回复 爱睡觉
你是从多少下降到2000的?出院后还继续监测hcg吗?多久测一次啊?[/quote]我是4000多,降一半就出院了,不过我打了两次甲氨蝶呤。后来每周复查一次,一定要多喝水,配合喝中药,包块吸收的快[/quote]有你的讲解我放心多了。住院期间打针的是吧?那个针是化疗药物吗?有没有恶心的症状啊?还有中药吃的是什么药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:05 | 来自iPhone
回复 星星猴子
请问你有多少天是住院的呀?宫外孕治疗过程中都要卧床静养吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:25 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗的!7月18日入院7月30号号出院的!我这一个多月了还没来月经不过今天去医院复查阴超医生说我的包块完全吸收了!心里很高兴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:08 | 来自iPhone
回复 祝我好孕哟
我也是宫外孕保守治疗的!7月18日入院7月30号号出院的!我这一个多月了还没来月经不过今天去医院复查阴超医生说我的包块完全吸收了!心里很高兴!
你住院时包块有多大?hcg是多少呀?住院打了几针?hcg下降到多少出院的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 祝我好孕哟
你住院时包块有多大?hcg是多少呀?住院打了几针?hcg下降到多少出院的?[/quote]我的包块是2.9_1.9住院的时候!hcg是2500开始保守治疗的!医生说不一定能成功!但我坚持保守治疗!打了一针吃了三天药一天8片!住院期间4天化验一次hcg!住了13天院!化验3次出院的时候hcg是32!回来就开始吃红金消结片+金刚藤一起服用还有我在网上买的盐袋热敷!今天去检查包块完全吸收了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:09 | 来自iPhone
回复 祝我好孕哟
[quote]回复 苹果树crystal
[quote]回复 祝我好孕哟
你住院时包块有多大?hcg是多少呀?住院打了几针?hcg下降到多少出院的?[/quote]我的包块是2.9_1.9住院的时候!hcg是2500开始保守治疗的!医生说不一定能成功!但我坚持保守治疗!打了一针吃了三天药一天8片!住院期间4天化验一次hcg!住了13天院!化验3次出院的时候hcg是32!回来就开始吃红金消结片+金刚藤一起服用还有我在网上买的盐袋热敷!今天去检查包块完全吸收了[/quote]打针吃药之后有什么症状吗?比如出血量多,腹痛什么的?我是只打针不吃口服药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 星星猴子
请问你有多少天是住院的呀?宫外孕治疗过程中都要卧床静养吗?[/quote]直接躺39天啊 明明哪里都不痛 但是都不许回家的 而且上厕所也很慢很慢的走
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 16:34 | 来自疯狂造人
我146 包块2.3 1.3 保守治疗打针 和你差不多已经出过血 排出来血块什么的 之后才查出宫外
点击查看全文