要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

8.9号末次,有戏!

527518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9号末次月经,25号排卵应该。25号晚11点多aa,之后没再安排。老公偶有不射,压力大,再加上有战友来。之后有明显的排卵痛,这两天胸胀,大腿根部稍有感觉。昨晚刷牙出血,是以前没有的,期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 17:30 | 来自疯狂造人
祝十天测到双杠!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
我也是8.9的末次,25排,现在就是腰酸,下肚坠涨,没其他感觉,祝大家都好孕!
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
祝十天测到双杠!祝好孕!
谢谢!希望大家都好孕!
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
我也是8.9的末次,25排,现在就是腰酸,下肚坠涨,没其他感觉,祝大家都好孕!
唉!估计我只是一种美好的愿望!因为就一次,前期也没铺垫……希望好孕!祝大家都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:58 | 来自疯狂造人
我上个月8号来的,测到排卵提前了,22晚排的,这几天测排卵一天比一天深了,早孕的话,早上白板
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 葵花姐姐
我上个月8号来的,测到排卵提前了,22晚排的,这几天测排卵一天比一天深了,早孕的话,早上白板
那很有戏!祝如愿好孕,我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1468631964961
[quote]回复 葵花姐姐
那很有戏!祝如愿好孕,我们都好孕![/quote]这样不知道是弱阳还是算阳了
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 11:18 | 来自疯狂造人
还没阳,如果逐步加深的话有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
我也是25号排卵,腰酸,腿软,胸疼,反正整个人很疲乏。期待奇迹出现,让我们都好孕
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 11:02 | 来自疯狂造人
这次应该左侧排卵,左侧大腿根部稍往上有时有疼的感觉……希望好孕!
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:43 | 来自疯狂造人
多数时候左侧有疼痛感,4号下午有一阵整个腹部的姨妈感……完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:16 | 来自疯狂造人
希望我们都接到健康好孕!
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1471791452384
希望我们都接到健康好孕!
好!一起加油!
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
什么感觉都没了,……会不会要来事儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:04
回复 葵花姐姐

我上个月8号来的,测到排卵提前了,22晚排的,这几天测排卵一天比一天深了,早孕的话,早上白板 ...

我9号末次,19号晚同房一次,23号有咖啡色,一连两三天,不知道是不是排卵出血,那我是没戏了?没敢测,你今天测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 momo_440

我上个月8号来的,测到排卵提前了,22晚排的,这几天测排卵一天比一天深了,早孕的话,早上白板 ...

我9号末次,19号晚同房一次,23号有咖啡色,一连两三天,不知道是不是排卵出血,那我是没戏了?没敢测,你今天测了吗[/quote]我早孕测了,挺深的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
啊啊啊,我9号末次,30号才排卵,还要再等啊!
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 葵花姐姐
[quote]回复 momo_440

我9号末次,19号晚同房一次,23号有咖啡色,一连两三天,不知道是不是排卵出血,那我是没戏了?没敢测,你今天测了吗[/quote]我早孕测了,挺深的了
[/quote]恭喜了!接好孕!
点击查看全文