要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后首月备孕,求正能量

1007048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日腹腔镜,今天月经周期第7天,已经完全干净了。下周一开始卵泡监测,有各位腹腔镜后好孕的么,谁正能量,跪谢。
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:12 | 来自疯狂造人
没有人回复么,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:24 | 来自疯狂造人
祝亲好孕、我也星期一腹腔镜手术、希望手术成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:51 | 来自疯狂造人
你好恭喜亲,请问一下做宮腹腔镜次月就能怀孕吗?亲是什么情况做的这个呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:16 | 来自疯狂造人
亲,做腹腔镜受罪不?
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1445696468547
祝手术顺利
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1450254398240
你好恭喜亲,请问一下做宮腹腔镜次月就能怀孕吗?亲是什么情况做的这个呢?
我是输卵管通而不畅。来一次大姨妈就能备孕了
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465853921647
亲,做腹腔镜受罪不?
不遭罪,基本没有疼痛感,伤口很小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 01:17 | 来自疯狂造人
做这个手术痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 02:49 | 来自疯狂造人
回复 q1472835857982
做这个手术痛吗
做这个手术贵不,我好像也要做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
[quote]回复 w1445696468547
祝手术顺利[/quote]谢谢、已经住院
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1472835857982
做这个手术痛吗
不痛
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470817984183
[quote]回复 q1472835857982
做这个手术痛吗
做这个手术贵不,我好像也要做[/quote]不贵,我一共花了,7500
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
回复 w1445696468547
[quote]回复 好事多磨么
祝手术顺利[/quote]谢谢、已经住院[/quote]放松,啥事儿没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:10
回复 好事多磨么
[quote]回复 q1470817984183
[quote]回复 q1472835857982
做这个手术痛吗
做这个手术贵不,我好像也要做[/quote]不贵,我一共花了,7500[/quote]那还好,听他们一万多,吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
祝手术顺利[/quote]谢谢、已经住院[/quote]放松,啥事儿没有。[/quote]希望手术成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:35 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
[quote]回复 w1450254398240
我是输卵管通而不畅。来一次大姨妈就能备孕了[/quote]我是一边不通一边通而迂曲医生建议试管或宮腹腔镜,现在好纠结啊,看到你给了我正能量,请问痛不痛?手术需要多久?全麻吗
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1450254398240
[quote]回复 w1450254398240
我是输卵管通而不畅。来一次大姨妈就能备孕了[/quote]我是一边不通一边通而迂曲医生建议试管或宮腹腔镜,现在好纠结啊,看到你给了我正能量,请问痛不痛?手术需要多久?全麻吗[/quote]我没怀呢。我就是琢磨腹腔镜自己努力试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:03 | 来自疯狂造人
9月16号做腹腔镜,我也需要正能量!
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 君美人
9月16号做腹腔镜,我也需要正能量!
是被,太需要正能量了。但是自己的决定还是坚持下去吧。
点击查看全文