要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

全是d级精子,压力大,快得抑郁症

4318244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是男,自检查出死精,老婆天天在怨,在哭,我现在觉得面对我老婆比病还大压力,快得抑郁症了。还有就是以前过度手淫!长期熬夜,工作压力大,求大家给我力量,度过难关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
我也是有手淫,现在弱精已经感觉很郁闷了。。在调理中。没事的兄弟,坚持。我看过有帖子说可以打针生精子的,生活习惯要调理好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
只要有精子就还有希望,慢慢调理。
点击查看全文
q1472377588608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
我也是有手淫,现在弱精已经感觉很郁闷了。。在调理中。没事的兄弟,坚持。我看过有帖子说可以打针生精子的,生活习惯要调理好。
谢谢兄弟的支持,共同努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
不知道怎样才能小走弯路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472377588608
[quote]回复 苦尽甘来爸业
不知道怎样才能小走弯路[/quote]医生要是好,像你这样的我觉得半年就可以合格了。就怕医生拖累的,找个好医生很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:43 | 来自疯狂造人
你老婆的心情也可以理解。但是问题已经出现,好好安慰你老婆,共同面对。总有解决的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
[quote]回复 q1472377588608
不知道怎样才能小走弯路[/quote]医生要是好,像你这样的我觉得半年就可以合格了。就怕医生拖累的,找个好医生很重要[/quote]你说去哪种医院最好,我现在调的是中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1472377588608
不知道怎样才能小走弯路[/quote]医生要是好,像你这样的我觉得半年就可以合格了。就怕医生拖累的,找个好医生很重要[/quote]你说去哪种医院最好,我现在调的是中医[/quote]我也不是很敢说,毕竟我不是医生,兄弟,互相鼓励吧,成就爸业。坚持锻炼。我去的是我父亲介绍的,我父亲朋友的女儿医生,她同事是这个专科就介绍去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:23 | 来自Android
去上海岳阳医院找戚广崇看,他是中医男科鼻祖,他治疗过很多严重弱精,我目前找他在看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 zx88139126
去上海岳阳医院找戚广崇看,他是中医男科鼻祖,他治疗过很多严重弱精,我目前找他在看
你效果如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 zx88139126
你现在是吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:02 | 来自疯狂造人
你现在有没有开始治疗,我老公也手淫,成活率才百分之四
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 17:06 | 来自疯狂造人
我们看的国妇婴程怀谨,活力有所提高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 北陌。
现在在喝中药,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 19:46 | 来自疯狂造人
兄弟咱俩一样,你检查了畸形率了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:17 | 来自疯狂造人
手淫不过度就正常 哪个男人没有过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 s1997463371
兄弟咱俩一样,你检查了畸形率了吗?
畸形正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
手淫不过度就正常 哪个男人没有过?
小学开始手淫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 北陌。
现在在喝中药,你呢?[/quote]吃西药
点击查看全文