要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

哎 好迷茫。大家给个建议吧。

415610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉那个市立医院一点都不靠谱,吃了两个月复方玄驹胶囊,一点用都没有。问他他也讲不出所以然来。醉醉的。
大姐们给看下 给个建议,目前在试东北菜的药方,昨天刚好一个月,见红了。打算再试一个月。哎。好迷茫。。已经备孕一年多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:42 | 来自疯狂造人
不懂你在说什么!什么醉醉的,什么东北菜药方,什么一个月见红?你到底是要问精子的问题还是问什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:52 | 来自疯狂造人
你老公见红了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:42 | 来自疯狂造人
有时候确实觉得医生不靠谱,说的结果都不敢信。。。我也一年多了,马上大姨妈又要来了,压力挺大的
点击查看全文
楠神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
不懂你在说什么!什么醉醉的,什么东北菜药方,什么一个月见红?你到底是要问精子的问题还是问什么?
论坛里有个叫东北菜的大姐发的药方。她老公吃了有效果。两个娃都是吃了一个月就中奖了。我们吃了一个月没效果,还是来了大姨妈。昨天去看了中医,中医说那个药方不适合我们,从新开的药,拿了一瓶番茄红素。
点击查看全文
楠神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
你老公见红了?
汗  我是男的
点击查看全文
楠神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 千面
有时候确实觉得医生不靠谱,说的结果都不敢信。。。我也一年多了,马上大姨妈又要来了,压力挺大的
还不知道 昨天又看了个当地小有名气的中医,试几个月吧。不行明年去上海大医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
你老公见红了?
笑死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 楠神
[quote]回复 sweetybirdrong
论坛里有个叫东北菜的大姐发的药方。她老公吃了有效果。两个娃都是吃了一个月就中奖了。我们吃了一个月没效果,还是来了大姨妈。昨天去看了中医,中医说那个药方不适合我们,从新开的药,拿了一瓶番茄红素。
[/quote]亲,来姨妈不叫见红好吗?怀孕后出血才叫见红!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:59 | 来自疯狂造人
你真幽默,那个药是女的吃的?如果不是女的吃的,女的来例假很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 05:50 | 来自疯狂造人
医生没跟你说吗,精子的生成要86天,你吃药起码吃3个月才能看出点变化来
点击查看全文