要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8.3/4排卵,今天复查帮忙看下数值

677225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的,8.14开始有水印,8.16官方HCG27.85miu,孕酮大于40ng/ml,雌二醇1119,18翻倍HCG81.14,就让两个星期后再去.今天去复查HCG20204miu,孕酮大于40,雌二醇1662,医生让下个星期去B超,我看我的数值比同周的好像低不少,那我的翻倍可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:48 | 来自Android
好极了!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:50 | 来自疯狂造人
我跟你同天排卵30号测21964,不过我15号就51了,你可能着床晚,我翻倍不太好
点击查看全文
lansing1520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 wolaileya
好极了!!!!!!!!!
真的吗,我看跟我同六周左右的他们的数值好高的,医生也没说不好,所以还是想问问姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
我跟你同天排卵30号测21964,不过我15号就51了,你可能着床晚,我翻倍不太好
医生说好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:00 | 来自疯狂造人
你的雌二醇是什么单位啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
pg/ml的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 lansing1520
[quote]回复 李猴宝
pg/ml的[/quote]我的好低、才七百多跟你一个单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:17 | 来自疯狂造人
我8.4排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 02:14 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
我8.4排卵
很好呢,比我高多了,你b超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:15 | 来自疯狂造人
都说要看自己的翻倍,超羡慕你的数值,加油宝宝很好哦,到时间b超看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小小彤88
都说要看自己的翻倍,超羡慕你的数值,加油宝宝很好哦,到时间b超看看吧
加油哦,一定会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 一心想好
我8.4排卵
很好呢,比我高多了,你b超了吗[/quote]还没,打算明后天去BC,现在容易饿,还吃不下东西,胃空的难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
[quote]回复 lansing1520
我8.4排卵
很好呢,比我高多了,你b超了吗[/quote]还没,打算明后天去BC,现在容易饿,还吃不下东西,胃空的难受。[/quote]等接你胎心胎芽哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:48 | 来自疯狂造人
我8.4排卵
很好呢,比我高多了,你b超了吗[/quote]还没,打算明后天去BC,现在容易饿,还吃不下东西,胃空的难受。[/quote]等接你胎心胎芽哦[/quote]刚BC,有胎心了,胎芽6毫米,不过我还是担心,今天突然没孕反了,各种症状都停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
我8.4排卵
很好呢,比我高多了,你b超了吗[/quote]还没,打算明后天去BC,现在容易饿,还吃不下东西,胃空的难受。[/quote]等接你胎心胎芽哦[/quote]刚BC,有胎心了,胎芽6毫米,不过我还是担心,今天突然没孕反了,各种症状都停了。[/quote]你之前有什么反应,我昨天开始食欲下降,没前段时间吃的下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
我8.4排卵
医生说上万以后不会隔天翻倍,只要在涨就是好的,你这个值很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
我8.4排卵
医生说上万以后不会隔天翻倍,只要在涨就是好的,你这个值很好了[/quote]谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
我8.4排卵
医生说上万以后不会隔天翻倍,只要在涨就是好的,你这个值很好了[/quote]嗯,我今天孕反没有,吓的我赶紧去医院BC了,有胎心胎芽,好开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
[quote]回复 跪求健康宝宝
我8.4排卵
医生说上万以后不会隔天翻倍,只要在涨就是好的,你这个值很好了[/quote]嗯,我今天孕反没有,吓的我赶紧去医院BC了,有胎心胎芽,好开心。[/quote]接你的胎心胎芽,我下周日去,怕早了照不到瞎想
点击查看全文