要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

刚好6周可以去医院检查了吗?。怀孕到现在没去过医院。

426014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好6周可以去医院检查了吗?。怀孕到现在没去过医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:42 | 来自疯狂造人
咱两情况一模一样,我想着50天再去,不然现在去要是没有长好又得胡思乱想了。姐姐是医生,让我56天去呢,有些等不急打算50天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:07 | 来自疯狂造人
你们好淡定啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 13:34 | 来自Android
我没去,52天去超的胎心胎芽!还是因为吐得受不了才去找医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
没流血就别去那早
点击查看全文
w1466612951981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
咱两情况一模一样,我想着50天再去,不然现在去要是没有长好又得胡思乱想了。姐姐是医生,让我56天去呢,有些等不急打算50天去
哦,你有早孕反应了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:13 | 来自疯狂造人
回复 安心爱雪球宝
没流血就别去那早
点击查看全文
回复 楠瑟枫萧
我没去,52天去超的胎心胎芽!还是因为吐得受不了才去找医生!
你几天开始吐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
你们好淡定啊
怀孕大宝的时候好紧张,一测到怀孕就去了,然后医生叫回家,要过两个星期才去,那么早去什么都看不见。所以二胎有了经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 01:38 | 来自疯狂造人
回复 w1466612951981
[quote]回复 q1430137744951
哦,你有早孕反应了吗?[/quote]啥反应都没有,纳闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1466612951981
哦,你有早孕反应了吗?[/quote]啥反应都没有,纳闷的[/quote]我也是没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 09:51 | 来自Android
回复 w1466612951981
[quote]回复 楠瑟枫萧
你几天开始吐?[/quote]41天有点不舒服,42天彻底沦陷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:31 | 来自疯狂造人
今天刚刚去,我的排卵晚,偏小,还没有胎心胎芽,建议月经正常的8周再去,月经不正常的9周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 恰恰佳佳
今天刚刚去,我的排卵晚,偏小,还没有胎心胎芽,建议月经正常的8周再去,月经不正常的9周再去[/quote]那么晚啊,我还要去香港呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:50 | 来自疯狂造人
我也是38天去医院,啥都看不见,太心急了,医生说过一个月再去,
点击查看全文