要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

收集大家的体温图,看哪种是好孕体温。

26449155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来我自己的。
22号排的,目前排卵试纸和早早孕都是白板,但是体温居高不下。 
试纸测的都没动力了,下周一就是姨妈日,坐等开奖了。 
大家都把自己的体温发上来看看,以后验出双杠也可以让其他姐妹做个参考。
一周以后在这里发过体温图的最后是否好孕都可以来回帖说说情况哦。

功德无量 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:47 | 来自疯狂造人
我的,先放在这儿吧,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:51 | 来自疯狂造人
我体温和你好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:52 | 来自疯狂造人
你每天几点测的 我每天6点测的 6点半测又升高 不过我还是按照6点测的
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:57
回复 w1470210724432

你每天几点测的 我每天6点测的 6点半测又升高 不过我还是按照6点测的

我平均都是8点醒来的时候测。上个月这时候都没有超过37°的。上个月同时还有好多症状呢,这个月啥都木有了,只有体温高。连排卵试纸都接近白板了,上个月至少还有粉印呢。各种迹象让我森森的感觉这个月木有戏。还不如上个月呢。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:58
回复 ~终于等到你~

WOW,你的体温好高啊,希望能继续保持,下周能开出漂亮双杠。em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:59 | 来自疯狂造人
我是21号排卵的,在30号早上测到了很浅的灰印
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:59
回复 w1470210724432

我体温和你好像

上个月你有没有测过体温?跟这个月相比呢?我这个比上个月高,希望我们都能继续保持这样的高温,顺利度过姨妈日。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:03
回复 妮可基德快

我是21号排卵的,在30号早上测到了很浅的灰印

恭喜亲,在这里居然能感染到你的好孕,心情大好。em12

现在加深可好?看来只要体温持续不下降就一定有希望,你这个可是绝对的正能量啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
我的体温,估计没戏了,排卵试纸是白板,早早孕也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ~终于等到你~
你的体温这么高,是早上量的吗?我的体温区都在36.5一下
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:09
回复 诚心想拥有二胎

我的体温,估计没戏了,排卵试纸是白板,早早孕也是白板

别这么早下定论,你的体温相对你自己的来说不算低的,我现在也是两种试纸都是白板。反正姨妈没来就再耐心等等吧,到那天就会见分晓的。这几天保持愉快心情,不管中不中对自己都好。em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:10 | 来自疯狂造人
波动有点大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ~终于等到你~
我的低温期都在36.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
加深还好,打算明天去官方
我觉得我的高温都还挺稳定,其实在排卵后的五六天我看自己的体温就感觉有戏,结果真的成真啦!

只要体温不降就有希望的,别太紧张,会有好消息的!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:14
回复 yk的小白

波动有点大

这样的波动没关系的,排卵的时候还会再下降的,然后就会一路攀升到高温区的,只要两者有明显的差别就没问题的,不用担心哈亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 yk的小白
[quote]回复 ~终于等到你~
我的低温期都在36.5以下
[/quote]我的温度一直都比较高,我一般早上5点半到六点间测的
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:16
回复 妮可基德快

加深还好,打算明天去官方

我觉得我的高温都还挺稳定,其实在排卵后的五六天我看自己的体温就感觉有戏,结 ...

嗯嗯,放松心情会有助于好孕的。亲早点官方也好早点安心,传我你的好孕气,让我能持续保持高温,下周妥妥的开出双杠。em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:20 | 来自疯狂造人
这是我的体温表,刚测排卵试纸弱阳比前天晚上的加深了,早孕试纸还没有测,明后天姨妈日了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 14:05 | 来自疯狂造人
这么高温
我和你同天排卵,也是下周一姨妈日
我应该不会有啥意外,坐等姨妈大驾光临
点击查看全文