要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

55天胎芽胎心都有啦 孕酮低不补也可以呀看来

31651161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2周前的今天B超只有孕囊,今天就全看到啦,不枉我请长假在家休息这么久,因为孕酮低,抽血好几次了,都在13、14、16大单位左右,最低都11了好像,但是hcg翻倍比较不错。今天特意咨询了专家,挂号费420元还不能走医保,说她手里10以下的,宝宝特别好的很多呢,我这个如果没出血没肚子疼,还十五六的孕酮,就不补黄体酮就对了,不要随便乱补,副作用没法估计呢,开心真的开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:09 | 来自疯狂造人
专家就是专家,经历多反而平常了,不会像普通医生什么都往坏处的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:21 | 来自疯狂造人
楼主,孕8周,孕酮23.31ng/ml,HCG78280mIU/ml,医生说孕酮有点低,让我补孕酮,这是我第一次抽血和B超,想着有胎心,胚芽约14mm,就没有补。孕9周去复查,孕酮18.96ng/ml,HCG135400mIU/ml,孕酮下降了,HCG有涨,胚芽也有长,约23mm,医生又说孕酮低,给开了1个星期的地屈孕酮片,我好纠结,吃了又怕有副作用,不吃又怕胎停或者流产。我的孕酮是大单位吗,楼主可以给点建议吗,怀个孩子真心不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 13:25 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽。恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 13:36 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,也没补,感觉我就是偏低的人,所以没有异常,也都不管,相信宝宝!明天被老公压去检查一超,想满8周他都等不及,好吧,那就接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 13:36 | 来自Android
我孕酮也不高,也没补,我怕有副作用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:37 | 来自Android
这医生很良心,现在一些医生孕酮20+都要别人补,生怕赚不到钱的。恭喜你!
点击查看全文
xq0724 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
楼主,孕8周,孕酮23.31ng/ml,HCG78280mIU/ml,医生说孕酮有点低,让我补孕酮,这是我第一次抽血和B超,想着有胎心,胚芽约14mm,就没有补。孕9周去复查,孕酮18.96ng/ml,HCG135400mIU/ml,孕酮下降了,HCG有涨,胚芽也有长,约23mm,医生又说孕酮低,给开了1个星期的地屈孕酮片,我好纠结,吃了又怕有副作用,不吃又怕胎停或者流产。我的孕酮是大单位吗,楼主可以给点建议吗,怀个孩子真心不容易。
我孕酮其实也降了,最开始16呢,现在就13,你的挺好了挺高了
点击查看全文
xq0724 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
我也是孕酮低,也没补,感觉我就是偏低的人,所以没有异常,也都不管,相信宝宝!明天被老公压去检查一超,想满8周他都等不及,好吧,那就接宫内健康胎心胎芽!
嗯嗯,肯定早就有了胎心胎芽了
点击查看全文
xq0724 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我孕酮也不高,也没补,我怕有副作用!
我这都这么低了,都没补,所以就放心吧!我咨询这个大夫是北京顶级大夫了
点击查看全文
xq0724 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
这医生很良心,现在一些医生孕酮20+都要别人补,生怕赚不到钱的。恭喜你!
是,也是朋友介绍的这个医生,真的非常好,以后产检我都要约这个大夫,北京很有名的大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 xq0724
[quote]回复 灵儿520
我孕酮其实也降了,最开始16呢,现在就13,你的挺好了挺高了[/quote]那你补吗,你挂的专家号怎么那么贵吗,我们是一个单位的吧,孕酮,是不是都是大单位。8月31号我开了一个星期的地屈孕酮片,还没吃,怀了孕心理压力胜过身体压力。你周期没有我多。后面应该会涨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文