要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号排卵 今天测出印子 去医院检查 医生竟然说不可能 说我是特例。气死我了!

1194249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出印子 并去医院验血。Hcg24 因为刚怀上 还不高。今天早上ZZY印子加深 可丽兰怀孕。去医院 想让医生开点保胎药 她说不可能的 现在怎么可能怀孕。要么你是特例。我真的听得气死。有没有常识啊这医生 现在测出印子不是很正常嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:02 | 来自疯狂造人
一般周期的6-8周再去会比较准确,如果你的试纸每天都加深就不用着急去医院,医生只看数值说话,吓唬人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:07 | 来自疯狂造人
真幸福…我还没测到,13天了…估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 L晨曦宝贝
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 L晨曦宝贝
传你好孕
点击查看全文
回复 L晨曦宝贝
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 一个韭菜盒子
一般周期的6-8周再去会比较准确,如果你的试纸每天都加深就不用着急去医院,医生只看数值说话,吓唬人的。
因为是多囊促排怀的 我就是想配点保胎药了 她这样一搞 搞得我心情都差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 一个韭菜盒子
因为是多囊促排怀的 我就是想配点保胎药了 她这样一搞 搞得我心情都差了[/quote]没有什么不好的也需要保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有了的,接你好孕男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一个韭菜盒子
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 一个韭菜盒子
因为是多囊促排怀的 我就是想配点保胎药了 她这样一搞 搞得我心情都差了[/quote]没有什么不好的也需要保胎吗?[/quote]我担心孕酮低啊什么的。医生叫我三天后去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 qzone_554693
谢谢谢谢
点击查看全文
回复 qzone_554693
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕22排卵的依然白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕22排卵的依然白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
我就是可丽蓝这么显示的时候去抽血的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1464954884960
恭喜,接好孕22排卵的依然白板。
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s1696679141
恭喜,接好孕22排卵的依然白板
传好孕
点击查看全文
回复 炯炯有神眯眯眼
我就是可丽蓝这么显示的时候去抽血的……
我昨天就抽了 24 数值不高 医生不承认
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文