要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停过的孕妈,给你们来点正能量!

34775184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有说过胎停清宫没来月经就有了:今年6月1日清宫,月底复查b超恢复正常,7月份开始有同房,因为7月2号有一点点很淡的血丝,我以为月经快来了,所以就没有做安全措施,后来血丝隔天就没了,12号去医院打黄体酮针催月经,心情超级不好加郁闷,孩子没了已经很不开心了,没想到月经都不来,所以19-22号自己带着妈妈跟婆婆去深圳玩了,老公没在,回来打算去医院复查,没想到发现怀孕了,期间还坐过山车各种爬楼梯什么的(ー△ー;) 。7月24号去检查医生说血值翻倍可以回家吧,不腹痛不出血就一个月后再来,也没开什么,就让吃孕酮片。8月23号回来复查B超,一切正常,有胎心胎芽1.9cm。医生让去建卡了。9周+1天的时候用胎心仪听到了心跳,那个激动啊,我以为这么早哪听得到,没想到很清楚,轰轰轰的超快。
来说说两次的感觉吧,第一次怀孕总觉得肚子这痛那痛的,各种不舒服,乳房胀痛,胃口不好,但不吐,期间出血好几次,8周的B超虽然胎心都有了,但胎芽才1.1,之后胎停在2cm大小,感觉前期的各种不正常都有预示的。
这次怀孕,没什么感觉,肚子没感觉,就有时便秘肠子胀的难受,奶也不胀,孕6周的时候准时孕吐,胃随时随地恶心,胃痛,饭都是勉强吃的,少食多餐,9周左右稍微好点,但还是难受,但起码吐的少了。到13周,懒,整天不想动,坐久腰酸,腹部有时候胀胀的,还是吃不下饭,最头疼的就是问我吃什么以及让我吃饭,,,,
给胎停的妈妈传递正能量,不要气馁,缘分会来的。

更新:10月20,今天抽血+B超,抽血要两个星期才能拿报告,今天就附上B超单吧,医生咔嚓咔嚓截了很多图,我以为再怎么样也会放整体的样子,小脑袋小手小脚都会看得到吧,可是打印出来,,,这是个啥嘛!(ー̀дー́)

更新:11月3日,今天拿唐筛报告,加预约了12月份的四维,唐筛低风险通过,用网上的方法看了下是女孩子哦,开心,希望真的是妹子,是的话宝爸嘴要裂到耳朵根了。

更新:12月16日,今天做四维,预约了八点,一大早就去了,宝宝很配合,没有用手挡着自己,医生说大小正常。看到宝宝脸的第一反应就是,好像我啊,完了,是男孩子了,都说像妈妈的是男孩像爸是女孩,我跟宝爸都很想要女孩子啊,真希望到最后是长得像我的小姑娘,那就完美了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真的是正能量,接你的好孕,和好运气,祝福你宝宝健康足月生产,也祝福我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:49 | 来自疯狂造人
楼主这次好好保胎啊!加油!
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
恭喜恭喜,真的是正能量,接你的好孕,和好运气,祝福你宝宝健康足月生产,也祝福我自己
谢谢,你也会马上就好孕,健健康康的~
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
楼主这次好好保胎啊!加油!
嗯嗯,我很懒的,天天葛优躺着,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕和胎心胎芽~希望自己也如此幸运!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主正能量。胎停月子中,希望接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:00 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接个宫内健康宝宝吧!
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470285369742
恭喜恭喜!楼主正能量。胎停月子中,希望接楼主好孕
传你好孕!一切都会好的!加油!
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1456837009739
楼主加油,宝宝加油
嗯!会努力加油的
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1457860266328
恭喜楼主,接健康好孕
传你!
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467458481679
传你!你一定会的!
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 hdjzz1983
传你健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s5876961774
[quote]回复 w1467458481679
传你!你一定会的![/quote]嗯嗯!!相信自己,那你第一次有没有去做检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:14 | 来自疯狂造人
真心恭喜宝妈,我也是胎停一次,现在刚怀,可是指标目前不太好,希望宝宝坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,谢谢你给我们的正能量,也希望我可以快快好孕,生下一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s5876961774
[quote]回复 hdjzz1983
传你健健康康的![/quote]谢谢,愿一切顺利。
点击查看全文
米果Migo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1467458481679
[quote]回复 s5876961774
[quote]回复 w1467458481679
传你!你一定会的![/quote]嗯嗯!!相信自己,那你第一次有没有去做检查?[/quote]没有,我估计第一个是我老公感冒了质量不好吧,或者前期太嘚瑟,还有上班太累了吧
点击查看全文