要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

有没有8月29排卵的姐妹啊

1342685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起等待啊 哎 不知道中没啊 排卵同房四天啥反应没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 18:19 | 来自疯狂造人
我是差不多28号排卵日,一起等着。。看看能不能怀上(*´▽`*)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 18:30 | 来自疯狂造人
28排…等待中!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 18:40 | 来自疯狂造人
我30号排的,今天下午腰酸的厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 酉醨
我是差不多28号排卵日,一起等着。。看看能不能怀上(*´▽`*)
我29强阳变弱的 然后同房的 不知道会不会中 哎 有点没信心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
28排…等待中!
这两天有什么和以前不同的症状吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 19:04 | 来自疯狂造人
我是29号排卵的,觉得等待很漫长呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
我也29强变弱 然后同房 不知道啥时候能查 听说排卵结束7……10天才能测出是否怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457869645465
30同房啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 19:11 | 来自疯狂造人
嗯,我昨天测卵纸还有一点印,但不敢同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 w1465129802579
我也29强变弱 然后同房 不知道啥时候能查 听说排卵结束7……10天才能测出是否怀孕[/quote]嗯,我昨天测卵纸还有点印,但不好同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
估计再同房也没效果的所以别 省得影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:13 | 来自疯狂造人
我也是30号排,我前两天腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 w1457869645465
30同房啦?[/quote]29晚上10点多还强阳,30中午转弱,那两天都安排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 w1465129802579
估计再同房也没效果的所以别 省得影响着床[/quote]嗯,我也这样想,所以没同意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 养怡之福★彡
28排…等待中!
这两天有什么和以前不同的症状吗[/quote]好像没什么靠谱的症状。上两个月套症状结果华丽丽大姨妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
[quote]回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 养怡之福★彡
28排…等待中!
这两天有什么和以前不同的症状吗[/quote]好像没什么靠谱的症状。上两个月套症状结果华丽丽大姨妈![/quote]哎 我有预感我没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
[quote]回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 w1457869645465
30同房啦?[/quote]29晚上10点多还强阳,30中午转弱,那两天都安排了。[/quote]我29转弱的 就29同房 别得没安排 估计没中
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 19:54 | 来自疯狂造人
28号排,也没啥反应,一起等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:57 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵,没有任何反应
点击查看全文