要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有父母双方都是轻型地贫,最后生下健康宝宝的吗?求正能量!

688218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天地贫筛查结果出来了,我和我老公都是轻型地贫,我已怀孕4个多月,过两天去做羊水穿刺,好害怕宝宝是重度地贫,有一样的宝妈最后生下健康宝宝的宝宝吗?这个宝宝太来之不易了,好想哭。求正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:45 | 来自疯狂造人
我跟宝爸都是同类型的轻度地贫。做了羊穿结果出来是轻度携带。不要想太多,相信宝宝,相信自己。越焦虑越不好
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 邓尼玛的小心肝
我跟宝爸都是同类型的轻度地贫。做了羊穿结果出来是轻度携带。不要想太多,相信宝宝,相信自己。越焦虑越不好
嗯,谢谢宝妈的安慰!这句话给我很大的勇气!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:26 | 来自疯狂造人
不好意思点了赞,宝宝加油,宝妈加油!
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
不好意思点了赞,宝宝加油,宝妈加油!
没事,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:40 | 来自疯狂造人
其实双方轻度的话,宝宝很大程度上都有遗传,我也是实话实说……我有个朋友结婚婚检后发现双方都有轻度地贫的,最后只好离婚
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 01:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
其实双方轻度的话,宝宝很大程度上都有遗传,我也是实话实说……我有个朋友结婚婚检后发现双方都有轻度地贫的,最后只好离婚
我们还没到离婚的地步,我老公说了,就算宝宝真的遗传了我们的重负地贫,也一定不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:58 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信宝宝很坚强,一定会平安健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:54 | 来自疯狂造人
没事的,宝妈,我有朋友和她老婆就是这样,检查了没事,只是轻度携带,现在都7个多了,加油,没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:29 | 来自疯狂造人
我是一直都是中度地贫的,老公健康,我们已经做好最坏打算宝宝也像我一样是中度地贫。如果双方都是有轻度的有4分之一是重度,不过几率很底的,大多数就是宝宝是地贫基因携带者或者是轻度地贫而已。最后要看看你们的地贫类型是不是同一种~
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 carolmo
我是一直都是中度地贫的,老公健康,我们已经做好最坏打算宝宝也像我一样是中度地贫。如果双方都是有轻度的有4分之一是重度,不过几率很底的,大多数就是宝宝是地贫基因携带者或者是轻度地贫而已。最后要看看你们的地贫类型是不是同一种~
我和我老公的是同一种。怎么办?
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小小H.
没事的,宝妈,我有朋友和她老婆就是这样,检查了没事,只是轻度携带,现在都7个多了,加油,没事的!
嗯,好的,谢谢美妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:09 | 来自疯狂造人
我跟我先生都是轻度
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我跟我先生都是轻度
那你们检查宝宝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 黄太太615
[quote]回复 超人回来吧
我跟我先生都是轻度
那你们检查宝宝的吗?[/quote]检查了,刚刚引了不久
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:32 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
[quote]回复 黄太太615
[quote]回复 超人回来吧
我跟我先生都是轻度
那你们检查宝宝的吗?[/quote]检查了,刚刚引了不久[/quote]啊……对不起!愿你早日康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 邓尼玛的小心肝
接你的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 邓尼玛的小心肝
我要接你的好运气,接接接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迎接宝宝的妈
不是吧 为什么要离婚 三代试管就好啦 多简单的事情
点击查看全文