要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

26号绒促,27/28排卵,症状

524221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次促排了,上个月肚子疼,胸涨,各种症状,最后失败结束,这个月基本什么症状都没有了,同排的姐妹们都是什么情况跟症状啊!都分享一下症状吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
我也是第一次打了绒促后 胸痛
第二次绒促后一点感觉也没有
点击查看全文
w1446507816875 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1456619138703
我也是第一次打了绒促后 胸痛
第二次绒促后一点感觉也没有
小肚子有什么不适吗?我偶尔小肚子疼下,别的什么也没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:17 | 来自疯狂造人
我也一样!!还在想是不是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
你也是同排么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:26 | 来自疯狂造人
卵泡多大绒促的呢
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 13:39 | 来自疯狂造人
同促同排,什么症状都没有,就觉得睡不够!不知道是不是心里作用导致的,医生让我第八天测血去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
同促同排,什么症状都没有,就觉得睡不够!不知道是不是心里作用导致的,医生让我第八天测血去
一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 、若相惜勿相弃
卵泡多大绒促的呢
我是19乘17的时候打的针,当天星期五,周六周日医生不上班,所以给我周五打了!我也不知道打的早不早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446507816875
[quote]回复 萌萌婷
你也是同排么?[/quote]对啊!一起等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
[quote]回复 w1446507816875
你也是同排么?[/quote]对啊!一起等![/quote]肚子有木有不舒服之类的!是不是促排第二次都会是没什么感觉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:02 | 来自疯狂造人
我也是26号打破卵针等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 陳小萌
一起加油!你这几天有什么症状么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,上个月可以套各种症状,结果白板。这个月24号绒促,26号排卵,除了肚子偶尔隐隐痛一小下,其他什么症状都木有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 妮児°
我也是,上个月可以套各种症状,结果白板。这个月24号绒促,26号排卵,除了肚子偶尔隐隐痛一小下,其他什么症状都木有
你测了么?这种等待的滋味真不好受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 陳小萌
一起加油!你这几天有什么症状么[/quote]就有来大姨妈的痛其他没有
你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 陳小萌
[quote]回复 陳小萌
一起加油!你这几天有什么症状么[/quote]就有来大姨妈的痛其他没有
你呢?[/quote]我胸也没感觉,就偶尔肚子会有一点微痛,其它没什么!煎熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:17 | 来自疯狂造人
你也是同排么?[/quote]对啊!一起等![/quote]肚子有木有不舒服之类的!是不是促排第二次都会是没什么感觉呢?[/quote]完全没有不舒服,什么感觉都没有,体温个上次一样也上得慢,不知道是不是第二次了对药没反应,不过我医生有给我换了一种绒促的药,和上次的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:17 | 来自疯狂造人
你也是同排么?[/quote]对啊!一起等![/quote]肚子有木有不舒服之类的!是不是促排第二次都会是没什么感觉呢?[/quote]完全没有不舒服,什么感觉都没有,体温个上次一样也上得慢,不知道是不是第二次了对药没反应,不过我医生有给我换了一种绒促的药,和上次的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
你也是同排么?[/quote]对啊!一起等![/quote]肚子有木有不舒服之类的!是不是促排第二次都会是没什么感觉呢?[/quote]完全没有不舒服,什么感觉都没有,体温个上次一样也上得慢,不知道是不是第二次了对药没反应,不过我医生有给我换了一种绒促的药,和上次的不一样[/quote]我体温到还好,我没有换药,还是上次的!然后我小肚子偶尔会有点疼,其它就没有了!加油
点击查看全文