要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

九月第一天,姨妈来报到了

38614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从六月开始没有避孕,第一个月顺其自然可是没有怀上,第二个月差不多就是排卵那几天又急性肠胃炎,到了八月份第一次认真测排卵试纸,每天都看帖子看大家都发升级贴,我心里那个急啊~本人89年妹纸,还是算偏大了。。关于怀念有很多问题想请教有经验的姐妹们!
八月我第一次用试纸,不太懂颜色到底什么时候是阳强阳的,所以还不太清楚这个月具体排卵日。所以想请教姐妹们,我8月15日中午测到应该算是强阳了,后来看晚上九点半好像就有一点变淡了,我的强阳时间怎么这么短啊??晚上和老公赌气没有AA成,16号早上A了一次,但是只躺了十来分钟。下午的时候明显感觉左下腹排卵痛,请问痛的时候是已经拍完了还是正在排呢?然后下午六点多的时候又和老公A了一次,不过当时我坐他上面的估计也没射多少。17号上午测排卵已经淡了很多了,我记得有姐妹说过转弱要补一次,晚上就AA了。结果这个月姨妈还是来看我了,我就想问差不多我也就是在排卵前后A了啊,怎么还是不行呢?到底排卵痛是说明正在排卵还是已经排完了呀??试纸一开始有转弱就说明已经在排卵了吗??我想把这些问题搞清楚,九月一定要好好备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:03 | 来自疯狂造人
我也今早来姨妈了,这个月一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 妮子小单
我也今早来姨妈了,这个月一起加油
嗯 九月一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 12:42 | 来自疯狂造人
难道帖子要沉么姐妹们有没有能帮助我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:40 | 来自疯狂造人
我也失败了。
点击查看全文