要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,有谁知道这是什么意思吗?医生说有可能怀孕有可能没有,无语!

240012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况呢,急急急?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:45 | 来自疯狂造人
这么高还不能确定?!我42就确定怀孕了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:51 | 来自疯狂造人
怀孕了噢,恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:56
这不是怀孕了吗,恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
w1465862723100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
真的吗,医生都说不确定啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1465862723100
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
[quote]回复 w1465862723100
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你[/quote]那是什么意思呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:16 | 来自疯狂造人
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你[/quote]那是什么意思呢,[/quote]就是怀孕了也跟你说可能没怀!你这情况要看翻倍呢……一次数值不能说明什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你[/quote]那是什么意思呢,[/quote]就是怀孕了也跟你说可能没怀!你这情况要看翻倍呢……一次数值不能说明什么的[/quote]是啊,说下次再去抽血要翻倍值,你上次也是这样的情况是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:48 | 来自疯狂造人
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你[/quote]那是什么意思呢,[/quote]就是怀孕了也跟你说可能没怀!你这情况要看翻倍呢……一次数值不能说明什么的[/quote]是啊,说下次再去抽血要翻倍值,你上次也是这样的情况是吗?[/quote]我上次是说怀孕了,让我一周之后看翻倍呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:58 | 来自疯狂造人
怀孕了呀,恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你[/quote]那是什么意思呢,[/quote]就是怀孕了也跟你说可能没怀!你这情况要看翻倍呢……一次数值不能说明什么的[/quote]是啊,说下次再去抽血要翻倍值,你上次也是这样的情况是吗?[/quote]我上次是说怀孕了,让我一周之后看翻倍呢[/quote]谢谢你哦,我下周在去一趟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:22 | 来自疯狂造人
真的吗,医生都说不确定啊[/quote]医生在保守的回答你[/quote]那是什么意思呢,[/quote]就是怀孕了也跟你说可能没怀!你这情况要看翻倍呢……一次数值不能说明什么的[/quote]是啊,说下次再去抽血要翻倍值,你上次也是这样的情况是吗?[/quote]我上次是说怀孕了,让我一周之后看翻倍呢[/quote]谢谢你哦,我下周在去一趟[/quote]不客气哈!如果翻倍正常就不要老抽血了,怪心疼的……
点击查看全文