要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后各种折腾

48319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后两个月月经很好,后喝中药调理,月经越来越少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
我刚一个月 也打算喝点中药调理调理呢
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 猪大大521
我刚一个月   也打算喝点中药调理调理呢
我是流产后两次月经颜色特别好,量也好,但是疼,术后难免,然后吃了两周中药各种不舒服,月经就不好了,这次基本就没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472783697150
[quote]回复 猪大大521
我是流产后两次月经颜色特别好,量也好,但是疼,术后难免,然后吃了两周中药各种不舒服,月经就不好了,这次基本就没有[/quote]你来几次月经了  我想三个月后要
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 猪大大521
[quote]回复 q1472783697150
[quote]回复 猪大大521
我是流产后两次月经颜色特别好,量也好,但是疼,术后难免,然后吃了两周中药各种不舒服,月经就不好了,这次基本就没有[/quote]你来几次月经了  我想三个月后要[/quote]5次,现在这样也不敢要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:26 | 来自疯狂造人
我刚做完10天,也准备去中药调理,感觉好害怕啊
打算半年左右再要,好担心,感觉再受不了任何打击了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:06 | 来自iPhone
回复 薛香蕉的小香蕉
我也是担心,后来调理,没敢吃中药了,就这样用中医方法调理好了,怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:07 | 来自iPhone
我吃中药调理也不好,后来用中医方法好的,没吃药,女人太辛苦了
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人RuDZVs
我吃中药调理也不好,后来用中医方法好的,没吃药,女人太辛苦了
什么方法呀?我这两个月断断续续做过几次艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人RuDZVs
[quote]回复 薛香蕉的小香蕉
我也是担心,后来调理,没敢吃中药了,就这样用中医方法调理好了,怀上了[/quote]怀上了就好,好好休息别担心~期待你的小宝宝
点击查看全文