要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

会不会已经停止发育了?很着急,hcg是不是太低了

1232229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天复查彩超,看不见胎心胎芽,孕酮从40掉到20,hcg才一万二,几乎不翻倍了,是不是自己停止发育了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:04 | 来自疯狂造人
别急,再等等,有卵黄囊还好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 10:04 | 来自疯狂造人
不要吓唬自己,你这很好,好好养胎。
点击查看全文
s2814136143 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油!520
特别担心,hcg的值太不好了,几乎不翻倍了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大雁儿1980
不要吓唬自己,你这很好,好好养胎。
hcg几乎不翻倍了啊,太低了,我快没信心了……有点崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s2814136143
[quote]回复 宝宝加油!520
特别担心,hcg的值太不好了,几乎不翻倍了。[/quote]只要涨就还有希望,有的发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:28 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你腹中的宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 豆丫35
愿菩萨保佑你腹中的宝宝健康。
谢谢,希望奇迹出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 10:52 | 来自疯狂造人
可以要求医生打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,40天了才一万多,在等待6号b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
可以要求医生打针
医生不给打,只给开的黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭的春天
我都49天了,我感觉没什么希望了,现在特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
愿菩萨保佑你
是不是没有希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 丑小鸭的春天
我都49天了,我感觉没什么希望了,现在特别难受[/quote]没事我48天阴超还没也呢,我在等60天,孕酮逼你低19.3ng,hcg大于15000miu雌二醇710pg,还没也一点芽,卵黄囊增大了,大夫说增大了不发芽估计畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:50 | 来自Android
过了一万多 值得再观察 别着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 s2814136143
我都49天了,我感觉没什么希望了,现在特别难受[/quote]没事我48天阴超还没也呢,我在等60天,孕酮逼你低19.3ng,hcg大于15000miu雌二醇710pg,还没也一点芽,卵黄囊增大了,大夫说增大了不发芽估计畸形[/quote]我最担心的其实是hcg,太低了。我快没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:13 | 来自疯狂造人
这么大应该有胚芽了呢。不过也不要着急。有的人70天才看到胎心胎芽呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 14:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 油条小姐
[quote]回复 s2814136143
我都49天了,我感觉没什么希望了,现在特别难受[/quote]没事我48天阴超还没也呢,我在等60天,孕酮逼你低19.3ng,hcg大于15000miu雌二醇710pg,还没也一点芽,卵黄囊增大了,大夫说增大了不发芽估计畸形[/quote]我最担心的其实是hcg,太低了。我快没信心了[/quote]我看过hcg低的人宝宝很好,hcg14万的翻倍正常胎停的,没法说现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:49 | 来自疯狂造人
我都49天了,我感觉没什么希望了,现在特别难受[/quote]你现在怎么样了,我的医生让我放弃了
点击查看全文