要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转让芬吗通黄片,浙江试管成功

210308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功,现有多余芬吗通黄片7合转让,药片有效期分别是2017年7月与12月,有需要加qq760528065.注明黄片,非诚勿扰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
多少钱一板阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:54 | 来自iPhone
哈哈,这样也有人买呀?我有好多红片呢。
点击查看全文
ylj9456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:35 | 来自iPhone
回复 胭脂泪100

多少钱一板阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:36 | 来自iPhone
回复 胭脂泪100

多少钱一板阿
全要吗,低价50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:38 | 来自iPhone
回复 Aimee宝宝

应该有,我看群里其他人有转让的,我一直用红色,这黄色放着没用了,还不如便宜转给需要姐们,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ylj9456

[quote]回复 胭脂泪100

多少钱一板阿
全要吗,低价50[/quote]等我过了一超在找你吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:49 | 来自iPhone
回复 胭脂泪100

[quote]回复 ylj9456

[quote]回复 胭脂泪100

多少钱一板阿
全要吗,低价50[/quote]等我过了一超在找你吧[/quote]OK
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:01 | 来自iPhone
回复 ylj9456

[quote]回复 Aimee宝宝

应该有,我看群里其他人有转让的,我一直用红色,这黄色放着没用了,还不如便宜转给需要姐们,[/quote]等我确定怀了找你要,我有很多红片
点击查看全文