要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕6个月,成功升级,来撒好孕!

备孕 543236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32,属于高龄了,各种原因一直没有要小孩,12年怀过一个,然而反复出血,强行保胎,最后还是失败。今年3月份决定要宝宝,也做了很多孕前检查基本上都正常。于是便开始跟大家一样使用排卵试纸监测卵泡,因为经期很准,所以还是比较有信心能一次就中。在下一次月经来临之前,自己各种套症状,给自己信心,嗯,貌似怀孕了。结果ZZY一次白板,宣告失败。安慰自己,没事,一次就中的人很少,接下来的几个月都在重复着玩尿套症状,每个月都有亲戚打来电话,问怀了吗?压力巨大。六月份,家人让我去吃中药,没办法,能去,谁让你迟迟没有好消息呢。每星期一次回老家,一次一千多。到7月初,我实在不想跑来跑去,毕竟的我人生不只有这件事啊,我还有工作,把自己搞得太累,仙丹也帮不了我。于是开始B超监测卵泡,并测上基础体温。这里不得不赞一下疯狂造人这个APP,功能超级强大。七月中旬由于压力太大,我去了普陀山散心,也同时去拜观音菩萨(本人信佛)。七月份就在排卵日和排卵后一天分别安排了一次,当然,八月一号姨妈如期而至。我便下定决心今年年底在不成真的要去人工了。八月十八排卵日,不巧的是十七十八两天都是夜班。跟老公商量过后决定白天安排。十七日测到强阳性,中午的时候安排了一次,之后他上班去了,我在家睡觉。晚上去上班。十八号早上下班回家,测了一个仍旧强阳性,下午三点我睡醒,把他call回来,安排一次。十九号早上下班回家,排卵试纸已经转弱了,又安排了一次。这个就算结束了。之前那个月都只安排一两次。这次算最多的一次。接下来就是放心的上班了。从8月26号开始每天测排卵试纸,27号便测到强阳性。稍稍有点兴奋,把试纸条发给我同事,她说可能好孕。接下来每天测,连续几天都是阳性,在29号再次测到强阳性,便加测一个早早孕,有粉印立马去医院抽血,HCG70.4孕酮49,说明好孕了。可能比较开心吧,老公带我出去吃饭,我喝一大杯冷饮,晚上回家用精油按摩了脚。30号早上去上班,卫生纸上有褐色分泌物,想着应该没关系,因为东西不多。步行去上班,九点多去厕所,纸上褐色分泌物更多了,我有点害怕,告诉领导我要休息了(之前有过流产史,看见褐色分泌物就害怕)。去妇科请了假,回家躺着了。31号再次去复查,HCG188,孕酮74。躺了几天也没有再出现褐色分泌物了。接下来就是安心休息,等待小宝贝长大。各位姐妹,加油,好孕马上就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好运!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜…!接好孕…!
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 涂鸦0280
恭喜…!接好孕…!
传好孕,加油
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 女战士
接好孕接好运!恭喜恭喜!
谢谢,传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产,我之前也是怀孕,流血,最后也没保住,所以我对怀孕特别期待又害怕,随时关注楼主发帖,增加信心
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产,我之前也是怀孕,流血,最后也没保住,所以我对怀孕特别期待又害怕,随时关注楼主发帖,增加信心
不要害怕。相信宝宝,他很坚强。刚开始我也好担心。好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 风笑了
[quote]回复 忆寒
不要害怕。相信宝宝,他很坚强。刚开始我也好担心。好害怕[/quote]嗯,相信,希望你一切都好好的,我也都好好的,本月备孕成功,顺利足月生下健康聪明宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 hope(:
恭喜亲,接好孕
谢谢亲,接的都中。
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
[quote]回复 风笑了
不要害怕。相信宝宝,他很坚强。刚开始我也好担心。好害怕[/quote]嗯,相信,希望你一切都好好的,我也都好好的,本月备孕成功,顺利足月生下健康聪明宝宝[/quote]是的。一起加油。
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
[quote]回复 风笑了
不要害怕。相信宝宝,他很坚强。刚开始我也好担心。好害怕[/quote]嗯,相信,希望你一切都好好的,我也都好好的,本月备孕成功,顺利足月生下健康聪明宝宝[/quote]期待你的好消息哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
谢谢。期待你的好消息。
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 f1463461909253
恭喜樓主,接你好孕
传好孕
点击查看全文
风笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 佑佑的麻烦
恭喜,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文