要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有27号做人授的姐妹么~来说说有什么感觉

540222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.27 11点左右做的 躺了半小时回家 当天也基本躺着多 
8.29开始吃黄体酮 每天2粒
腋下体温一直在 36.9 偶尔腰酸 其他没有感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:28 | 来自疯狂造人
我22,23做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:22 | 来自疯狂造人
27日12点做的。
无什么特别症状,体温持续36.9

昨天上班时,觉得小腹偶尔有针刺和抽搐感,到晚上基本消失…老公又叫我别傻傻的套症状了。

今日继续如常……无任何情况
点击查看全文
maki求好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:37
回复 t1461230952828

27日12点做的。

亲量的是口腔体温还是腋下的

虽然知道不能套症状~但是还是有点紧张啊

打算等8号测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:41
回复 娜有港湾

我22,23做的

亲测过了吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:53 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:01 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
[quote]回复 娜有港湾

我22,23做的

亲测过了吗~[/quote]没呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:42 | 来自疯狂造人
我乳头疼,29号排的,乳房不疼你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
[quote]回复 t1461230952828

27日12点做的。

打算等8号测测[/quote]我是腋下的,体温没啥变化,还是这样。
由于吃了孕酮片,出现各种不适,疯狂长痘、喉咙痛、便秘…各种上火症状,医生说孕酮不能停,唯有多吃水果蔬菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1438685561692
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 maki求好孕
[quote]回复 t1461230952828

27日12点做的。

打算等8号测测[/quote]我是腋下的,体温没啥变化,还是这样。
由于吃了孕酮片,出现各种不适,疯狂长痘、喉咙痛、便秘…各种上火症状,医生说孕酮不能停,唯有多吃水果蔬菜。[/quote]我吃的是黄体酮,感觉还好,就是总觉得口干舌燥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
[quote]回复 w1438685561692
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子[/quote]我没测体温,我打算试管啦,9.20号建档
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1438685561692
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子[/quote]我没测体温,我打算试管啦,9.20号建档[/quote]结果还没出来呢,希望这次都好孕,试管太受罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子[/quote]我没测体温,我打算试管啦,9.20号建档[/quote]结果还没出来呢,希望这次都好孕,试管太受罪了[/quote]是啊,希望好孕,试管太折腾了。
我今日继续36.9度,在晨尿测了一支大卫早早孕,白板……可能太早了,顺便找了个借口给自己买了2条裙,转移一下注意力,继续等,再过7天应该就出结果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1461230952828 [quote]回复 maki求好孕 [quote]回复 w1438685561692 [quote]回复 maki求好孕 [quote]回复 w1438685561692 我乳头疼,29号排的,乳房不疼你呢
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子[/quote]我没测体温,我打算试管啦,9.20号建档[/quote]结果还没出来呢,希望这次都好孕,试管太受罪了[/quote]是啊,希望好孕,试管太折腾了。我今日继续36.9度,在晨尿测了一支大卫早早孕,白板……可能太早了,顺便找了个借口给自己买了2条裙,转移一下注意力,继续等,再过7天应该就出结果了。[/quote]放松一下,现在测太早了,反而会多想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:16 | 来自疯狂造人
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子[/quote]我没测体温,我打算试管啦,9.20号建档[/quote]结果还没出来呢,希望这次都好孕,试管太受罪了[/quote]是啊,希望好孕,试管太折腾了。
我今日继续36.9度,在晨尿测了一支大卫早早孕,白板……可能太早了,顺便找了个借口给自己买了2条裙,转移一下注意力,继续等,再过7天应该就出结果了。[/quote]亲是第一次做吗,不成功打算再做一次,然后再考虑试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
不疼呢…基本没啥感觉,做完也没测排没排,体温比以前高了0.1 0.2的样子[/quote]我没测体温,我打算试管啦,9.20号建档[/quote]结果还没出来呢,希望这次都好孕,试管太受罪了[/quote]嗯,我不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:01 | 来自疯狂造人
今天测了,白板…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 01:02 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
今天测了,白板…
我开始经痛姨妈感了,明早测测

打算这个月不中,下月在家自己尝试,器材都找好了。去医院要请好多假,上班一族吃不消。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 01:08 | 来自疯狂造人
今天测了,白板…
我开始经痛姨妈感了,明早测测

打算这个月不中,下月在家自己尝试,器材都找好了。去医院要请好多假,上班一族吃不消。[/quote]???自己???
点击查看全文