要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

懂得姐们儿进来

206612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕初期能不能吃安利的叶酸片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:46 | 来自Android
我是没准备要宝宝,所以之前没吃叶酸,现在意外有了,今天去做b超,顺便拿点叶酸,那个医生问我之前有没有吃,我说没有,医生说就不用吃了,怕对宝宝不好,说叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月开始吃。要是之前没吃,怀孕以后在吃怕对宝宝不好,
点击查看全文
周君怡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 雨涵麻麻
我是没准备要宝宝,所以之前没吃叶酸,现在意外有了,今天去做b超,顺便拿点叶酸,那个医生问我之前有没有吃,我说没有,医生说就不用吃了,怕对宝宝不好,说叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月开始吃。要是之前没吃,怀孕以后在吃怕对宝宝不好,
你怀孕多久了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 21:49 | 来自疯狂造人
安利最好别吃。安利叶酸我不清楚。但是安利有一款治疗膝盖的我妈妈吃了迅速长胖,我们怀疑有激素。还是吃医生开的复方药吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:59 | 来自疯狂造人
还是不要吃了吧,吃一些符合维生素比较好,营养也全面点。比你单独吃叶酸好
点击查看全文
周君怡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
安利最好别吃。安利叶酸我不清楚。但是安利有一款治疗膝盖的我妈妈吃了迅速长胖,我们怀疑有激素。还是吃医生开的复方药吧。
我拿去医生说可以吃,心里还是怕怕的,但是我吃了并没有月经紊乱什么的。我这个还没开学做bc,所以医生没给我开药。
点击查看全文
周君怡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 寶㛝妈咪在等祢
还是不要吃了吧,吃一些符合维生素比较好,营养也全面点。比你单独吃叶酸好
还没去医院做bc。你吃的哪个牌子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:33 | 来自Android
回复 周君怡
[quote]回复 雨涵麻麻
你怀孕多久了?[/quote]47天,
点击查看全文
周君怡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 雨涵麻麻
[quote]回复 周君怡
[quote]回复 雨涵麻麻
你怀孕多久了?[/quote]47天,[/quote]哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 周君怡
[quote]回复 寶㛝妈咪在等祢
还没去医院做bc。你吃的哪个牌子?[/quote]我的是惠氏的,医院开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:36 | 来自疯狂造人
叶酸还是要吃的,吃正规厂家的吧,别吃杂牌子的。
点击查看全文
周君怡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 寶㛝妈咪在等祢
[quote]回复 周君怡
[quote]回复 寶㛝妈咪在等祢
还没去医院做bc。你吃的哪个牌子?[/quote]我的是惠氏的,医院开的[/quote]好的谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
安利的好的 天然叶酸 人工叶酸有副作用
点击查看全文