要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

24号排卵,25号同房,到今天

579820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,25号同房,到今天试纸也没验出来,感觉恶心,小肚子疼,感觉有东西要出来,距离大姨妈还有六天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
再等等哦
点击查看全文
w1445094644248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1448529075521
再等等哦
真的感觉没希望了,昨天还抻着了,晚上小肚子就疼,今天就觉得有东西出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:27 | 来自疯狂造人
我也是八号来例假,排卵后才九天,从例假第一天开始算也才22天,真心不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:29 | 来自疯狂造人
一起求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1430900537290
我也是八号来例假,排卵后才九天,从例假第一天开始算也才22天,真心不敢测
今天实在的闹心,去算命了,还给我把脉了,结果说我这个月不能有,我是八月五号来的月经,但是一般往后拖,周期33所以正常应该8号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1445094644248
[quote]回复 q1448529075521
再等等哦
真的感觉没希望了,昨天还抻着了,晚上小肚子就疼,今天就觉得有东西出来[/quote]我也是啦,24排,准备战斗下一周期了,永远充满希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1445094644248
再等等哦
真的感觉没希望了,昨天还抻着了,晚上小肚子就疼,今天就觉得有东西出来[/quote]我也是啦,24排,准备战斗下一周期了,永远充满希望哦[/quote]主要我是不排卵,一直中药调理,现在可以排卵了,就有点着急,一次次的打击,我感觉好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
再等等哦
真的感觉没希望了,昨天还抻着了,晚上小肚子就疼,今天就觉得有东西出来[/quote]我也是啦,24排,准备战斗下一周期了,永远充满希望哦[/quote]你姨妈来了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 23:01 | 来自疯狂造人
我也是和楼主差不多时间来大姨妈,我最后一次是25号同房,这两天测了都是白板哎!最近这几天肚子都不是很舒服,感觉快来大姨妈,可能这个月没戏了,请问楼主现在身体有什么变化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:10 | 来自疯狂造人
回复 gnocnus
我也是和楼主差不多时间来大姨妈,我最后一次是25号同房,这两天测了都是白板哎!最近这几天肚子都不是很舒服,感觉快来大姨妈,可能这个月没戏了,请问楼主现在身体有什么变化吗?
现在也是在等大姨妈呢,感觉这个月也是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:10 | 来自疯狂造人
回复 gnocnus
现在也是在等大姨妈呢,感觉这个月也是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:23 | 来自疯狂造人
回复 gnocnus
几号排卵啊,如果是25号排卵这个时候亲应该还没到测出来的时候吧?不要急下周再测。我是26号排卵,今天才是排卵后第8天,等下周再测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471791452384
[quote]回复 gnocnus
几号排卵啊,如果是25号排卵这个时候亲应该还没到测出来的时候吧?不要急下周再测。我是26号排卵,今天才是排卵后第8天,等下周再测吧。[/quote]今天大姨妈感超强烈,小肚子坠坠的疼,胸也发胀,分泌物也较多,都觉得是大姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1471791452384
几号排卵啊,如果是25号排卵这个时候亲应该还没到测出来的时候吧?不要急下周再测。我是26号排卵,今天才是排卵后第8天,等下周再测吧。[/quote]今天大姨妈感超强烈,小肚子坠坠的疼,胸也发胀,分泌物也较多,都觉得是大姨妈要来了[/quote]我是从排卵日同房后就开始腹痛腰酸,一直好几天,这几天不太明显了,然后体温一直偏高了。打算明天或者周一去买个试纸测测。你也再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1471791452384
几号排卵啊,如果是25号排卵这个时候亲应该还没到测出来的时候吧?不要急下周再测。我是26号排卵,今天才是排卵后第8天,等下周再测吧。[/quote]今天大姨妈感超强烈,小肚子坠坠的疼,胸也发胀,分泌物也较多,都觉得是大姨妈要来了[/quote]我是从排卵日同房后就开始腹痛腰酸,一直好几天,这几天不太明显了,然后体温一直偏高了。打算明天或者周一去买个试纸测测。你也再等等吧。[/quote]头几天抻着了,然后小肚子就各种不舒服,姨妈感就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:19 | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,这几天大卫测了下,大白板,这个月,是没有戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1457770262548
我也是24号排卵,这几天大卫测了下,大白板,这个月,是没有戏了。
胸穿胸罩都觉得嘞的慌,后背也疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:51 | 来自疯狂造人
几号排卵啊,如果是25号排卵这个时候亲应该还没到测出来的时候吧?不要急下周再测。我是26号排卵,今天才是排卵后第8天,等下周再测吧。[/quote]今天大姨妈感超强烈,小肚子坠坠的疼,胸也发胀,分泌物也较多,都觉得是大姨妈要来了[/quote]今天起来的状况和你一样,除了胸不涨也不疼,这两天分泌物挺多的,早上再测了一根,还是白板,我已经失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 gnocnus
几号排卵啊,如果是25号排卵这个时候亲应该还没到测出来的时候吧?不要急下周再测。我是26号排卵,今天才是排卵后第8天,等下周再测吧。[/quote]今天大姨妈感超强烈,小肚子坠坠的疼,胸也发胀,分泌物也较多,都觉得是大姨妈要来了[/quote]今天起来的状况和你一样,除了胸不涨也不疼,这两天分泌物挺多的,早上再测了一根,还是白板,我已经失望了[/quote]我是25号同房的,今天胸疼,肚子坠坠的,跟要来大姨妈一样,昨天测了白板,今天没有勇气了,顺其自然吧
点击查看全文