要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

感觉好像要生化了 哎

472019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号左右排卵,31号大卫测到浅印,今天早上测了还是很浅,今天体温才36.7了,而且这几天姨妈感特别强,有痛经的感觉。真的好困惑,是我太着急了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 08:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 08:21 | 来自疯狂造人
w1470401995489 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
放轻松,明天再验一次,也可以先去验血看下血值。如果是生化躲不过的。所以要放轻松。我上上个月也生化。你前几天体温是什么样的?
36.9左右的呢,这几天精神真的好紧张,每天玩尿,都要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
一般九天十天验出来没事,十二天才验出来容易生化
真的吗?哎 这两天真的和要来姨妈之前的感觉一模一样,痛经似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:30 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感特别强 我觉得应该没什么问题 一般隔两天测一次 我有好多朋友怀孕的时候都有姨妈感 放松心情没什么问题 我是连续3天都没加深 第4天的时候加深了 今天姨妈推迟5天 我打算7天以后在测 不要心急一顶会好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
亲你和我一摸一样,加个关注吧!我是21号排的,从9月1日到今天都很浅,而且我也有强烈的姨妈感,呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 “锤锤”快来吧
亲你和我一摸一样,加个关注吧!我是21号排的,从9月1日到今天都很浅,而且我也有强烈的姨妈感,呜呜呜
你才一天啊 你的姨妈感是怎样的 我痛经一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469104016906
我也是姨妈感特别强 我觉得应该没什么问题 一般隔两天测一次 我有好多朋友怀孕的时候都有姨妈感     放松心情没什么问题 我是连续3天都没加深 第4天的时候加深了 今天姨妈推迟5天 我打算7天以后在测 不要心急一顶会好运
你的姨妈感是痛经吗?我痛的有点难受,而且体温才36.7了,好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1470401995489
[quote]回复 w1469104016906
我也是姨妈感特别强 我觉得应该没什么问题 一般隔两天测一次 我有好多朋友怀孕的时候都有姨妈感     放松心情没什么问题 我是连续3天都没加深 第4天的时候加深了 今天姨妈推迟5天 我打算7天以后在测 不要心急一顶会好运
你的姨妈感是痛经吗?我痛的有点难受,而且体温才36.7了,好烦[/quote]我没有量体温  跟痛经差不多 就是小腹特涨 就感觉姨妈快来的感觉。 放松心情  比什么都强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 “锤锤”快来吧
你才一天啊 你的姨妈感是怎样的 我痛经一样的[/quote]我从31号测出来的,今天测出来第三天,没有加深,图片是31、1、2号的,从昨天晚上开始有姨妈感一直到现在,也不是痛经的感觉,就是不舒服的姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:47 | 来自疯狂造人
在姨妈日之前测到的,到了姨妈日就是会有要来姨妈的那种痛,正常的!放心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
在姨妈日之前测到的,到了姨妈日就是会有要来姨妈的那种痛,正常的!放心哈
真的吗 我从昨天开始痛了 真的是痛经 我怕死了 怕是不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
真的吗 我从昨天开始痛了 真的是痛经 我怕死了 怕是不好的[/quote]我也痛呢!测到之后快到姨妈日我就一直隐隐作痛,也挺担心的!问了医生,医生说正常,我就没管它了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:59 | 来自疯狂造人
我个人觉得腹痛的话要去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
我个人觉得腹痛的话要去医院看看
恩 明天去查个血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
[quote]回复 w1470401995489
真的吗 我从昨天开始痛了 真的是痛经 我怕死了 怕是不好的[/quote]我也痛呢!测到之后快到姨妈日我就一直隐隐作痛,也挺担心的!问了医生,医生说正常,我就没管它了……[/quote]我是肚子很酸胀的感觉 就和要来姨妈了一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1469104016906
[quote]回复 w1469104016906
你的姨妈感是痛经吗?我痛的有点难受,而且体温才36.7了,好烦[/quote]我没有量体温  跟痛经差不多 就是小腹特涨 就感觉姨妈快来的感觉。 放松心情  比什么都强。[/quote]我好像也是 和来姨妈之前一模一样 又酸又胀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 09:43 | 来自iPhone
回复 玲。。
一般九天十天验出来没事,十二天才验出来容易生化
我也第九天测出来了,但是也没加深,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:40 | 来自疯狂造人
真的吗 我从昨天开始痛了 真的是痛经 我怕死了 怕是不好的[/quote]我也痛呢!测到之后快到姨妈日我就一直隐隐作痛,也挺担心的!问了医生,医生说正常,我就没管它了……[/quote]我是肚子很酸胀的感觉 就和要来姨妈了一模一样[/quote]我21号去官方的时候还肚子疼呢
点击查看全文