要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

几乎每天早上都会流血 宝宝还能保住么?

1312847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是早上起来吃早餐的时候就流红色血 肚子轻微的痛 然后吃了饭赶紧躺床上 一整天就流褐色分泌物 很少 就上厕所擦拭的时候能看到 真不知道该怎么保胎 躺也躺了 药也吃了 针也打了 距离上次查b超才五天 还有两天就复查了 我就流了一个礼拜的血了心好累 我这样真的保得住么?有没有人像我这种情况也保住孩子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:49 | 来自疯狂造人
我真的很想要这个宝宝 每天恶心的要命 垃圾桶随时都在身边 每次看到血我都特别失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:49 | 来自疯狂造人
多躺着,我也是每天都会有咖啡色,多休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 蓉小妞妞
多躺着,我也是每天都会有咖啡色,多休息!
我一天基本都在床上躺着 可还是在流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:58 | 来自疯狂造人
我也流,而且挺多,但不是每天,偶尔会流,现在有胎心,胎芽了,但是有宫腔积液,保胎中,整天担心,愿上天保佑我们,菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:04 | 来自iPhone
多少周了?我朋友当时怀孕前三个月一直流鲜血,现在她女儿都三岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我也有褐色分泌物,卧床,卧床,我相信宝宝在健康的成长,努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:26 | 来自iPhone
只要孩子好,就保,他(她)都没放弃,你凭什么就放弃了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:35 | 来自疯狂造人
我也是,今天第三天了,偶尔流血。昨天去看,翻倍不好,孕酮低,但就三天时间有胎芽和胎心了,保胎中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:39 | 来自疯狂造人
我也是,三天了,偶尔流血。昨天检查翻倍不好,孕酮低,但已有胎芽和胎心。保胎中,希望我们都能好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
不行就去医院输止血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑W
我也流,而且挺多,但不是每天,偶尔会流,现在有胎心,胎芽了,但是有宫腔积液,保胎中,整天担心,愿上天保佑我们,菩萨保佑!
我还没去复查 也不知道有没有胎心胎芽 每天都感觉好累好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
多少周了?我朋友当时怀孕前三个月一直流鲜血,现在她女儿都三岁了。
六周五天了 之前医生叫我七周复查 希望我能像你朋友一样吧 上天保佑我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 crystal@lee
宝妈加油!我也有褐色分泌物,卧床,卧床,我相信宝宝在健康的成长,努力,加油!
可我流的是鲜血 流一个小护垫的鲜血 然后就流褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小草绿幽幽
只要孩子好,就保,他(她)都没放弃,你凭什么就放弃了呢?
希望我的孩子好好的 其实只要他好我都不会放弃 我就怕流血导致宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:02 | 来自疯狂造人
我也像你这种情况,做B超孩子胎心胎动一切正常,医生说可能前置胎盘血管破裂,没有什么好办法,只能卧床静养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s1581425174
我也像你这种情况,做B超孩子胎心胎动一切正常,医生说可能前置胎盘血管破裂,没有什么好办法,只能卧床静养
感觉又有理由坚持下去了 谢谢啊 但愿我的宝宝也能健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 待我修炼成精
[quote]回复 s1581425174
感觉又有理由坚持下去了 谢谢啊 但愿我的宝宝也能健健康康的[/quote]切记,一定要好好卧床,除了吃饭和上厕所最好都在床上躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 s1581425174
[quote]回复 待我修炼成精
[quote]回复 s1581425174
感觉又有理由坚持下去了 谢谢啊 但愿我的宝宝也能健健康康的[/quote]切记,一定要好好卧床,除了吃饭和上厕所最好都在床上躺着[/quote]嗯嗯 我一定会注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:42 | 来自Android
我有同事当初也是这样,她说和例假一样,现在四岁了
点击查看全文