要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

太不容易了…哭着写下来这一刻感受

477318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早起床,坐车上查各种着床出血症状,感觉自己的希望越来越大,真心希望能平安怀上宝宝…看着想着,在车上就哭了…因为这一年实在太大压力了,太不容易了…… 太多太多情绪,虽然一直努力却没成功,我却从来没有因为它哭…不管有没有真怀上,先让我发泄一下这一年来的情绪…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:30 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:32 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:39 | 来自疯狂造人
一起加油!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 女儿来找我
祝好孕!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 虞欧巴当粑粑
一起加油!!!!
(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:19
楼楼 其实我一直不建议自己去对应各种怀孕的症状的 因为在别人身上出现的 不一定就在你身上出现 像着床出血 不是人人都会有的~亲爱的 放轻松点 心情愉悦 合理安排爱爱 宝宝就一定会来的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
楼楼 其实我一直不建议自己去对应各种怀孕的症状的 因为在别人身上出现的 不一定就在你身上出现 像着床出血 不是人人都会有的~亲爱的 放轻松点 心情愉悦 合理安排爱爱 宝宝就一定会来的~
恩,我也知道自己这样套症状不好,但也控制不住…后来安慰自己,自己要这样也办法了,活在当下吧,觉得开心就先去开心吧…反正迟早也会失望的…倒不如先高兴一会……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:52
回复 努力做个小母鸡

恩,我也知道自己这样套症状不好,但也控制不住…后来安慰自己,自己要这样也办法了,活在当下吧,觉得开心 ...

对的 反正宝宝不会因为你心情好 而来或者不来 也不会因为你心情不好 而不来或者来 保持平稳心 指不定这个月就来了 祝本月好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
祝你本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
会有的,都会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:02
别套症状,什么屁多?着床出血?着床降温?乳头痛?全没用,一张早早孕试纸就知道结果了。我备孕一年多,每次都觉得哎呀这月屁多是不是怀上了?排卵过了几天出血是不是怀上了?胸好痛是不是怀上了?然后开始自己给自己希望,但一次次结果都告诉我所有套症状都是假的,早早孕试纸才是王道!放松心情,暂时不去想这些,到了时间测一根早早孕,一切都有答案了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:07 | 来自疯狂造人
不管你紧张还是不紧张,都改变不了已经注定的结果,尽自己的最大努力就可以啦,保持好心情,加强锻炼,或者去医院检查调整身体状态,别太把心思都放在一天天的纠结等待中,这也是强大自己的一个机遇,加油哈,我们一起努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
亲,,宝宝知道你辛苦的,,他会来的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:08 | 来自疯狂造人
祝亲爱的好孕,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕!能理解你的心情!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
别套症状,什么屁多?着床出血?着床降温?乳头痛?全没用,一张早早孕试纸就知道结果了。我备孕一年多,每次都觉得哎呀这月屁多是不是怀上了?排卵过了几天出血是不是怀上了?胸好痛是不是怀上了?然后开始自己给自己希望,但一次次结果都告诉我所有套症状都是假的,早早孕试纸才是王道!放松心情,暂时不去想这些,到了时间测一根早早孕,一切都有答案了。。
确认是套症状套到心灰意冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:53
回复 努力做个小母鸡

确认是套症状套到心灰意冷

早就心灰意冷了。。备孕一年多了。。什么症状都套过了,最后还是什么也没有。这月不想套症状了,每天逛逛论坛学些知识也跟新来备孕的妹子们讨论一些备孕知识,到了可以测的时候就测,有了就阿弥陀佛,没有,就下次再战。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:14 | 来自疯狂造人
放松心情,心情是最重要的,心情好了宝宝就来了
点击查看全文