要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8.30,31号排卵的亲们进来聊聊,愿这个月好孕

337119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号强阳,晚上看着有点转弱,也是阳,31号也是阳,两天都有安排,快快中奖吧,备二胎
点击查看全文
w1471927471688 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:04 | 来自疯狂造人
就是晚上睡觉时,感觉胸部有一点点不舒服,可能是排卵后的症状吧,别的反应还没有,上个月rt疼了好几天,也没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:20 | 来自疯狂造人
29号排的,忍不住测,果然白板。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 rememberhl
憋住,十天后再测,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:11 | 来自疯狂造人
果真是忍不住哇,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:18 | 来自疯狂造人
我27号排卵的到现在浑身不自在祝我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
一直想套套症状,怎么什么反应都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:05 | 来自疯狂造人
我30号早上排的 也是备二宝 愿我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:09 | 来自疯狂造人
我应该是30号晚上排的,当晚有安排,后来就没有了,右测小腹总是疼,还有水状白带,前两天多,这两天感觉少点!大家都什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471927471688
[quote]回复 rememberhl
憋住,十天后再测,加油[/quote]努力憋着,已经能做到每天只测一次了(~˘▾˘)~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1450151677561
果真是忍不住哇,[/quote]努力憋着,每天仅一测,当然,白板
(´இ皿இ`)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
我应该是30号晚上排的,当晚有安排,后来就没有了,右测小腹总是疼,还有水状白带,前两天多,这两天感觉少点!大家都什么情况啊?
我什么症状都有,也不排除心理作用~继续安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 来个妞妞叫小小
我什么症状都有,也不排除心理作用~继续安慰自己[/quote]祈祷我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 06:54 | 来自疯狂造人
29号排卵,木有感觉!胸部有点胀⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 08:26 | 来自疯狂造人
同排,祈祷好孕,就rt触碰疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:42 | 来自疯狂造人
大家的体温都啥样,我的这两天有点降温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:25 | 来自疯狂造人
测太早了,28号排,没敢测呢,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
同,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
31号b超22*16,打了10000促绒,让31,1号安排,2号去照已经排掉了,当天打了2000hcg,3天打一次,打3次,最近好像也没有什么感觉,有时候会感觉左侧右侧有点点不舒服,不知道是不是太过于敏感,希望做的那么多准备都不要白费才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1461306208617
同,好痛苦[/quote]啊。。。真的痛苦啊~
点击查看全文