要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

太可怕了

828011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快天亮了做了个梦,梦见我带着我小侄女(长相又是我儿子的)去了外地,我生病住院,她也感冒住院,在门诊那弄好转住部,我就听到一声宝宝哭,跟我儿子哭一模一样,收拾了一下我就去看我侄女,结果人家说被领养了,我当时就疯了
在保卫那说是一辆北京的车,有电话登记,就又打电话追,结果人家不给,报了警,我声音都哭哑了,我说这么可爱的孩子能送人啊
报完警又去医院,找到了那个办邻养的人,上去就抓他头发扇耳光,问他从哪知道宝宝要送人的,打了一阵就叫一起去的朋友发微博,真是要疯了,高科技也用上了,哭着打着就醒了
醒来抱着儿子就喂奶去了,真好啊,还好是个梦,哈哈,就是太恐怖了,现在肩好酸眼睛好酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:00 | 来自Android
没事,梦都是相反的,你儿子一定是好好待你身边陪伴着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:13 | 来自疯狂造人
梦都是假滴,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:07 | 来自Android
回复 小志志快快来
没事,梦都是相反的,你儿子一定是好好待你身边陪伴着你。
哈哈,我这也是母爱后遗症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:07 | 来自Android
回复 赵太太110
梦都是假滴,没事
真的很恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:52 | 来自疯狂造人
我这两天看宝贝回家,晚上也是竟做梦丢孩子,大宝先13了,读六年,弄得我也疑神疑鬼的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:13 | 来自Android
爱之深,梦之真啊。肯定打累了醒来就酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:09 | 来自Android
回复 maggiezhu2012
我不小心手滑点了个赞~我这几天也经常做梦~但是早上醒来又不记得了~
快天亮就记得清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:11 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
确实打累了,再不醒估计要砍人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:11 | 来自Android
回复 一只小蜗牛
我这两天看宝贝回家,晚上也是竟做梦丢孩子,大宝先13了,读六年,弄得我也疑神疑鬼的…
当妈的都这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:26 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
[quote]回复 橙宝家的故事
确实打累了,再不醒估计要砍人[/quote]哈哈,还好你身边没有工具噢
点击查看全文