要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫小,卵巢功能不好好孕啦

716325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天彩超,54天,胎心胎芽都有啦~本人子宫小,三个数据加起来10左右,内膜也不太厚,而且六项激素显示卵巢有早衰迹象,月经不调,备孕一年多,喝过两三个月中药,压根就没想到七月会中,总算等到我家宝贝了,亲们要相信缘分相信奇迹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:33 | 来自疯狂造人
上周去孕检,大夫也说了我子宫小,而且我一直月经不调,还在调理中,恭喜宝妈
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:46
B超检查不错
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:20 | 来自疯狂造人
怎么调理的?
点击查看全文
s1810948135 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 monkey1013
怎么调理的?
2月份3月份喝了两个中药,也不知道是不是中药的效果,月经还是不准,末次月经6月12,但7月24才排卵,同房一次,怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:06 | 来自疯狂造人
我也是子宫小,38✘39✘31
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 燚舞
我也是子宫小,38✘39✘31
加起来超过10了,不影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
你月经量正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 夏怜菡
上周去孕检,大夫也说了我子宫小,而且我一直月经不调,还在调理中,恭喜宝妈
我也是呢三个加起来9.5不到10做三个月人工周期,停药后月经还没来   我月经三四个月来一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1465109720568
你月经量正常吗
比较少 就第一天多些 三天后就可以护垫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也能跟你一样幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 『❤』☞贰小姐
恭喜你,希望我也能跟你一样幸运!
祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s1810948135
[quote]回复 q1465109720568
你月经量正常吗
比较少 就第一天多些 三天后就可以护垫了[/quote]怀孕前一个月月经调理好了吗。还是也是之前那样,很少,也怀孕成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465109720568
[quote]回复 s1810948135
你月经量正常吗
比较少 就第一天多些 三天后就可以护垫了[/quote]怀孕前一个月月经调理好了吗。还是也是之前那样,很少,也怀孕成功了[/quote]中医没给调月经,说我子宫发育不良,宫寒,气血虚,调的这,也不知道是不是中药的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:38 | 来自疯狂造人
你月经量正常吗
比较少 就第一天多些 三天后就可以护垫了[/quote]我也是,好烦啊,备孕4个月了,还没怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 00:24 | 来自iPhone
我的六项激素也不正常,医生说有可能是卵巢早衰,现在还在治疗中,备孕快1年了,挺绝望的,希望能接到好孕,能让我赶上小凤凰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 06:58 | 来自疯狂造人
回复 s2702373480
我的六项激素也不正常,医生说有可能是卵巢早衰,现在还在治疗中,备孕快1年了,挺绝望的,希望能接到好孕,能让我赶上小凤凰
你的两个激素比值大于2了吗,大于2是早衰,我是1.9多吧,储备功能不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:43 | 来自iPhone
[quote]回复 s2702373480
你的两个激素比值大于2了吗,大于2是早衰,我是1.9多吧,储备功能不好。[/quote]什么比值呢?我是6项里面的fsh跟lh数值高了,最近降了很多,但还是不乐观。本来以为就自己这样,看了这边的帖子,还是挺多人有这样的问题,还是要调整心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s2702373480
[quote]回复 s1810948135
[quote]回复 s2702373480
你的两个激素比值大于2了吗,大于2是早衰,我是1.9多吧,储备功能不好。[/quote]什么比值呢?我是6项里面的fsh跟lh数值高了,最近降了很多,但还是不乐观。本来以为就自己这样,看了这边的帖子,还是挺多人有这样的问题,还是要调整心情。[/quote]FSH比IH大于2早衰,IH比FSH大于2多囊卵巢
点击查看全文