要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐到昏天黑地,难受死了

34037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕8周+,各种难受,没有胃口,没有食欲,强迫自己塞下去一点,结果半点不剩的又都吐出来了,喝口水都能吐,各种方法都试了,什么吃清淡,小米粥,吃水果,吃饼干,少食多餐,柠檬水,胃一空吧还天天胃痛,真是那种都快饿死了却是一点不想吃的感觉,唯一欣慰的是体重还没有下降,快快度过这个阶段吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:26 | 来自Android
抱抱,是几周开始吐的?百香果泡水效果可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 22:31 | 来自疯狂造人
我是六周到现在还没见好,希望三个月后症状减轻,我倒没你那么严重,至少不想吃还能吃下,吐了再吃。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 autopig
抱抱,是几周开始吐的?百香果泡水效果可以。
40天开始,刚开始几天只是早晨吐,现在是时时刻刻都会想吐,我自己也做了百香果跟冰糖腌着,可是作用都不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
我是六周到现在还没见好,希望三个月后症状减轻,我倒没你那么严重,至少不想吃还能吃下,吐了再吃。。
好痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 23:19 | 来自疯狂造人
我们都是可怜的孕妈,我也是四十多天就头晕的厉害想吐,整个人都没精神,坚持吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:30 | 来自疯狂造人
我七周八周左右也是最难受的时候,吃完碗没放下就吐,喝水也吐,一天吐好几次,还头晕的厉害。现在十周了,感觉好点了,一般都是晚上吐一次厉害的,别的时候就是很难受的那种,我最近发现我难受的很了吃一点白水煮面条或者酸汤面条会好些,以前都不吃面条的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 13:55 | 来自Android
抱抱,我和你一样,生无可恋!感觉看不到头啊!
点击查看全文