要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

去年生化后一直未孕,心在流血……

296610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月生化,之后一直腰疼,休息三个月未要,春节开始又开始万里长征,因为腰还是疼,4月开始看了中医,中医开药并检排,到8月还是没怀上,8月也去北京人民医院看西医,医生说没问题,让再安排半年再查不孕,可是我不想等了,等不起了,好难受,大家有这样情况的吗?该怎么办?生化后会输卵管堵塞吗?我担心可是中医西医都不让我查输卵管……
我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:02 | 来自疯狂造人
我也是去年12月生化 中间医生建议休息3个月 一直到现在没有怀孕 我也在纠结要不要去再检查 真是心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1472440315436
为什么不让查输卵管啊?检查看什么问题,然后用中药调理,我就是这样好孕的!
中医说检查输卵管的百分之九十多都正常,而且查完当月也不能要,西医说我激素,白带,tct,甲亢,排卵什么的都正常,一年怀不上再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 deng心
我也是去年12月生化 中间医生建议休息3个月 一直到现在没有怀孕 我也在纠结要不要去再检查 真是心累
那你怎么打算的呢?我也纠结的不要不要的,都说生化后一个月要怀上几率大,可是我也是当时医生让休息三个月我才没要,现在想想好后悔,浪费了最佳时机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 deng心
都说生化后第一个要最容易怀上,我也是当时医生建议休息不让要我才没要,现在想想好后悔,浪费了一个最佳时机……你现在怎么打算的呢,我做的几个检查,除了黄体不足没什么问题,医生说这不影响,怀上后补黄体就行了,可就是怀不上,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:40 | 来自疯狂造人
我今年2月底测到怀孕,3月6号因着床不稳流掉了。至今未孕!后来忍到7月还是决定检查输卵管,结果两侧畅通。也不知道问题出在哪?医生说老公检查结果精液液化50分钟,但是还是有怀孕的机会。让放松心情,补充营养。可是转眼备孕1年马上就要到了,去年10月开始备孕的。唉!不知道9月是否能有好消息。8月的排卵日是30号这样,但是28-29咳嗽,30-31发烧。又不敢吃药,难过呀!希望宝宝不要再折磨妈妈了,赶快过来跟妈妈团聚!一起过个快乐的中秋!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐的乖宝宝
[quote]回复 deng心
都说生化后第一个要最容易怀上,我也是当时医生建议休息不让要我才没要,现在想想好后悔,浪费了一个最佳时机……你现在怎么打算的呢,我做的几个检查,除了黄体不足没什么问题,医生说这不影响,怀上后补黄体就行了,可就是怀不上,哎……[/quote]我没有去做其他检查 什么六项也没有 你还是再试着备孕几个月再说 听他们说造影通水之类的 副作用比较大 我还没有打算到底怎么做呢 让我老公去检查 他不去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
我今年2月底测到怀孕,3月6号因着床不稳流掉了。至今未孕!后来忍到7月还是决定检查输卵管,结果两侧畅通。也不知道问题出在哪?医生说老公检查结果精液液化50分钟,但是还是有怀孕的机会。让放松心情,补充营养。可是转眼备孕1年马上就要到了,去年10月开始备孕的。唉!不知道9月是否能有好消息。8月的排卵日是30号这样,但是28-29咳嗽,30-31发烧。又不敢吃药,难过呀!希望宝宝不要再折磨妈妈了,赶快过来跟妈妈团聚!一起过个快乐的中秋!哈哈
那怎么那么久都怀不上呢,多么希望宝宝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 deng心
[quote]回复 兔小姐的乖宝宝
[quote]回复 deng心
都说生化后第一个要最容易怀上,我也是当时医生建议休息不让要我才没要,现在想想好后悔,浪费了一个最佳时机……你现在怎么打算的呢,我做的几个检查,除了黄体不足没什么问题,医生说这不影响,怀上后补黄体就行了,可就是怀不上,哎……[/quote]我没有去做其他检查 什么六项也没有 你还是再试着备孕几个月再说 听他们说造影通水之类的 副作用比较大 我还没有打算到底怎么做呢 让我老公去检查 他不去[/quote]我逼着老公去查了,他正常,精子还特别好,我也不想做输卵管检查,万一发炎感染了,本来通反而会不通了……我都不知道该怎么办了,还老担心是姿势问题,现在功课后腿翘墙上,平躺,侧卧,垫高全试了,还是不中……去年我是腿翘墙上后平躺中的,那是第一个月准备,就中了,现在怎么都不中,愁死了……为了心理安慰,我7月还去了红螺寺拜了送子观音,求菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:13
你是没找到接近排卵的时间是吗,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
你是没找到接近排卵的时间是吗,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
排卵时间找到了,我是强阳后很快排卵,检排和试纸结合得出来的,可就是不成功
点击查看全文