要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无创DNA和羊水穿刺你会怎么选?

972027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 银川市
身体疾病: NT值2.9
大致费用: 2600~2800
治疗效果: 不详
NT和唐筛出现问题时要选择无创还是羊穿?你会怎么选?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:58 | 来自疯狂造人
如果是我我会选羊穿。NT和塘筛都提示有问题了,再做无创估计也是一样的结果,最后还是得羊穿确诊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

如果是我我会选羊穿。NT和塘筛都提示有问题了,再做无创估计也是一样的结果,最后还是得羊穿确诊。
我现在的情况是孕13周,NT值2.9!现在就可以做无创,无创值要是不正常接着就能做羊穿,如果羊穿要等到18周~22之间做!该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:17 | 来自疯狂造人
还是羊穿结果比较准,如果你做了无创,万一再提示高风险了,不还得做羊穿确诊吗?何必多此一举,花那冤枉钱干啥呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:34 | 来自疯狂造人
我连nt都不想做了,我打算直接羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:35 | 来自疯狂造人
我连nt都不想做了,我打算自己羊穿。无创也只能检查到3对染色体,其他18对检查不到的,白费劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:41 | 来自疯狂造人
要是我的话,绝对先做无创,抽个血而已,低风险皆大欢喜,高风险再洋穿,毕竟洋穿有风险,单胎无创准确率已经99%了,就是花点钱而已,上海这里无创同时还有保险,高风险做洋穿还有几千的理赔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:16 | 来自疯狂造人
无创吧,无创附带保险,如高风险,羊穿可免费做,而且只抽血,也没什么创伤。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 07:13 | 来自Android
我是早唐没过做的无创,结果无创又没过做的羊穿。再等羊穿结果中,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 给点阳光就灿灿

无创吧,无创附带保险,如高风险,羊穿可免费做,而且只抽血,也没什么创伤。
嗯是的,我们这医生也说了,如果做无创还不过在做羊穿是免费的!但是无创只是概率,羊穿才是最终确诊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877

我是早唐没过做的无创,结果无创又没过做的羊穿。再等羊穿结果中,
希望你能顺利通过,我是NT没过,现在刚13周,医生让我考虑呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 布鲁blue

要是我的话,绝对先做无创,抽个血而已,低风险皆大欢喜,高风险再洋穿,毕竟洋穿有风险,单胎无创准确率已经99%了,就是花点钱而已,上海这里无创同时还有保险,高风险做洋穿还有几千的理赔
争议挺大的,我也在犹豫,主要做羊穿还得等时间!无创呢医生说只是概率的问题,我又怕误诊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 猴运当头

我连nt都不想做了,我打算自己羊穿。无创也只能检查到3对染色体,其他18对检查不到的,白费劲。
做羊穿得等到18周以后呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:01 | 来自Android
先做无创,抽一管血而已,不过能免费羊穿,毕竟羊穿有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱

好吧,家里人也是这个想法!主要拖到18周就太大了!很难熬时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:25 | 来自Android
我做的无创,可简单了,医生说15周做最好,别太早,你nt2.9问题不大,无创应该能顺利通过,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 猴运当头

谁告诉你无创18对检查不到的,不知道的就别乱说。无创和羊穿的区别在于准确率和安全性。检查的项目一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:44 | 来自疯狂造人
楼主选无创吧,安全一些。只是抽血没有任何风险,你不知道无创和羊穿的区别可以百度一下或者问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 燕燕67

[quote]回复 猴运当头

谁告诉你无创18对检查不到的,不知道的就别乱说。无创和羊穿的区别在于准确率和安全性。检查的项目一样。[/quote]好吧,你懂完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱

嗯嗯,谢谢你!我也是这样打算的,结果又拖朋友在医院找人帮我问问。下周去!
点击查看全文